コメント総数:8061件
美味しかったメニューは作ってみたい
真似て作った方が美味しいことが多い。
おいしかったものは舌が覚えています♪
簡略化しちゃいましたが、定番化したものもあります。
まずかった
ラーメンサラダを真似して作りました。
お酒のつまみ系はよく
居酒屋のサラダをよく参考にします
居酒屋のおつまみメニューですけれどね。
居酒屋さんの創作メニューは真似しやすいです
それっぽく作る!
牛角のやみつき塩キャベツをね
切干大根とホウレンソウの和え物
美味しい〜と思うと作ってみたくなりますよね♪
無謀にも「吉野家」の牛丼をマネしようと挑戦したことがあります!…材料費がムダに終わった〜(+_+;)〜!
シェフが作り方を教えてくれた、レンコンのチーズ焼きにはまってます。
簡単な部分だけです
青菜炒め。ほうれん草で代用してみました。
料理は好きなので、良くします。 フランス料理フルコースで出したこともあります。 晩酌する夫に居酒屋メニューで美味しかったものを再現してみたりしてます
ま、うまくいかないんですけどね・・・
コメント総数:8061件
美味しかったメニューは作ってみたい
真似て作った方が美味しいことが多い。
おいしかったものは舌が覚えています♪
簡略化しちゃいましたが、定番化したものもあります。
まずかった
ラーメンサラダを真似して作りました。
お酒のつまみ系はよく
居酒屋のサラダをよく参考にします
居酒屋のおつまみメニューですけれどね。
居酒屋さんの創作メニューは真似しやすいです
それっぽく作る!
牛角のやみつき塩キャベツをね
切干大根とホウレンソウの和え物
美味しい〜と思うと作ってみたくなりますよね♪
無謀にも「吉野家」の牛丼をマネしようと挑戦したことがあります!…材料費がムダに終わった〜(+_+;)〜!
シェフが作り方を教えてくれた、レンコンのチーズ焼きにはまってます。
簡単な部分だけです
青菜炒め。ほうれん草で代用してみました。
料理は好きなので、良くします。 フランス料理フルコースで出したこともあります。 晩酌する夫に居酒屋メニューで美味しかったものを再現してみたりしてます
ま、うまくいかないんですけどね・・・