コメント総数:8061件
すべて
パスタ
大学生の頃はやったっけ。
結構チャレンジャーで作ってみることありますが、なかなかお店で食べた味は出せませ・・・
最近はなかなかですが。
美味しいものは、作って見たくなります。
生キャベツに塩コンブ、ゴマ油…超美味しいです
ご回答ありがとうございます。 ポイント抽選にはずれました。
結構旨い事作れやんときもあるけど
ww
時々まねて作る上手く出来ると嬉しい
オムレツに入ってる具材を覚えて、家でも作ってみたことがある
ペペロンチーノは簡単そうだったから
再現は難しいが、それなりの物は作れる
自分で作ってもうまくいきました
昔はいろいろ試したね
おいしいと思ったら味付けに何を使っているか分析して再現しています
簡単そうだと挑戦しますが、全然違う料理になる事もも・・・
飲食店のメニューといっても、バイト先のパスタのレシピをそのまままねて作ったたらこパスタ。
焼き鳥とか串カツとか作るとけっこう店よりうまいのができる
コメント総数:8061件
すべて
パスタ
大学生の頃はやったっけ。
結構チャレンジャーで作ってみることありますが、なかなかお店で食べた味は出せませ・・・
最近はなかなかですが。
美味しいものは、作って見たくなります。
生キャベツに塩コンブ、ゴマ油…超美味しいです
ご回答ありがとうございます。 ポイント抽選にはずれました。
結構旨い事作れやんときもあるけど
ww
時々まねて作る上手く出来ると嬉しい
オムレツに入ってる具材を覚えて、家でも作ってみたことがある
ペペロンチーノは簡単そうだったから
再現は難しいが、それなりの物は作れる
自分で作ってもうまくいきました
昔はいろいろ試したね
おいしいと思ったら味付けに何を使っているか分析して再現しています
簡単そうだと挑戦しますが、全然違う料理になる事もも・・・
飲食店のメニューといっても、バイト先のパスタのレシピをそのまままねて作ったたらこパスタ。
焼き鳥とか串カツとか作るとけっこう店よりうまいのができる