コメント総数:8061件
食べて美味しかったものは作ってみます。
昔のことですねー
作ることは好きなほう
目玉焼きに“砂糖醤油”。ふらっと寄った定食屋で小学生の時に初体験。一緒に食べた母も気に入り、一時期我が家の定番に。
簡単なものならあるけど、レシピのある新聞雑誌の料理欄の方が多い。
食材の組み合わせ程度なら あります
てきとうだけど・・・
あるけど うまくいかないです
食べたこと無いやつも再現します。
なんとなく
牛丼
肉を焼いたもののタレまでは真似できず。
沖縄料理の店で、ゴーヤチャンプルーを初めて食べ、苦いゴーヤがなかなかおいしいと思い、それから家でもまねて作るようになりました。
簡単に作れそうなものは参考にしています。
おつまみ系のもの中心に。
美味しいと真似して作ってみるけど、なかなか思うようにいかないですよね
簡単なのしかできませんけどね
バイキングのケーキのレシピをメモって家で作りました
よく参考にします
よく作ってみます。
コメント総数:8061件
食べて美味しかったものは作ってみます。
昔のことですねー
作ることは好きなほう
目玉焼きに“砂糖醤油”。ふらっと寄った定食屋で小学生の時に初体験。一緒に食べた母も気に入り、一時期我が家の定番に。
簡単なものならあるけど、レシピのある新聞雑誌の料理欄の方が多い。
食材の組み合わせ程度なら あります
てきとうだけど・・・
あるけど うまくいかないです
食べたこと無いやつも再現します。
なんとなく
牛丼
肉を焼いたもののタレまでは真似できず。
沖縄料理の店で、ゴーヤチャンプルーを初めて食べ、苦いゴーヤがなかなかおいしいと思い、それから家でもまねて作るようになりました。
簡単に作れそうなものは参考にしています。
おつまみ系のもの中心に。
美味しいと真似して作ってみるけど、なかなか思うようにいかないですよね
簡単なのしかできませんけどね
バイキングのケーキのレシピをメモって家で作りました
よく参考にします
よく作ってみます。