コメント総数:8061件
何かしら作ったことはあるけど、何だったかは忘れました。
居酒屋メニューをテレビで見て多分こんな味かなと食べたこともないのによく真似?したりする。
ゴーヤチャンプルー
外食店のメニューの食材までマネするのは難しいので家の冷蔵庫にあるもので味だけ再現して作ります。
うまくいくときもあれば、ぜんぜん似てこないときも、、、もっと料理がうまくなりたいなぁ。
作ってみるけど、店の味は出ませんね。
何かが足りない感じになる
ピザの具の組み合わせは参考にしています。
あります!おつまみとか!
あります
美味しかったもので簡単そうなものはチャレンジします
以前まねをして、失敗しましたが、時々今も挑戦してます。味は違うようになりますが、それなりに美味しいかも・・・なんて
おいしかった料理は、家で必ず作ってみます。定番になってるものもあります。
創作料理はよく参考にしますね
ついつい材料をチェック!してます。
トライはよくします。
味を良く覚えていたら以外に簡単に出来ますよ。
適当に、こんな感じかなって。
料理大好き
飲食店というか、旅館や料亭の写真を見て懐石料理を作るのが趣味です
コメント総数:8061件
何かしら作ったことはあるけど、何だったかは忘れました。
居酒屋メニューをテレビで見て多分こんな味かなと食べたこともないのによく真似?したりする。
ゴーヤチャンプルー
外食店のメニューの食材までマネするのは難しいので家の冷蔵庫にあるもので味だけ再現して作ります。
うまくいくときもあれば、ぜんぜん似てこないときも、、、もっと料理がうまくなりたいなぁ。
作ってみるけど、店の味は出ませんね。
何かが足りない感じになる
ピザの具の組み合わせは参考にしています。
あります!おつまみとか!
あります
美味しかったもので簡単そうなものはチャレンジします
以前まねをして、失敗しましたが、時々今も挑戦してます。味は違うようになりますが、それなりに美味しいかも・・・なんて
おいしかった料理は、家で必ず作ってみます。定番になってるものもあります。
創作料理はよく参考にしますね
ついつい材料をチェック!してます。
トライはよくします。
味を良く覚えていたら以外に簡単に出来ますよ。
適当に、こんな感じかなって。
料理大好き
飲食店というか、旅館や料亭の写真を見て懐石料理を作るのが趣味です