コメント総数:8061件
似たようなものを
居酒屋のおつまみとか・・・
なかなか同じようにはいきませんが
たまに真似します
やはりプロが作った料理は美味しいです
大戸屋の本にがり豆腐とチキンのトロトロ煮が好きで真似して作っています。安いしヘルシー。
これなら作れそうっていう、簡単なやつ。ゴーヤのおひたしとか。
自宅でみんなで食べられると嬉しいじゃん。じっくり味わって、まねて作ってます!!
まねて作ってはみたけど、やっぱりプロだよ。
なかなか本物の味にはなりませんが.....
鮭のちゃんちゃん焼き
山芋テッパン!!!
なんとなくね。
難しいのはムリだけど。 おつまみ系とか真似して作ります。
最近料理することを覚えました。それからは、食べに行って気になる料理はチェックして自宅で作るようにしてます。
そっくりな味にはなかなかなりませんが、試して見ます。
レパートリーふやしてます。
自分家で似たものが出来るほど便利なことはないですのでマネします。
料理の腕を上げるためには 外食も大事なのだ〜
よく真似します。
コメント総数:8061件
似たようなものを
居酒屋のおつまみとか・・・
なかなか同じようにはいきませんが
たまに真似します
やはりプロが作った料理は美味しいです
大戸屋の本にがり豆腐とチキンのトロトロ煮が好きで真似して作っています。安いしヘルシー。
これなら作れそうっていう、簡単なやつ。ゴーヤのおひたしとか。
自宅でみんなで食べられると嬉しいじゃん。じっくり味わって、まねて作ってます!!
まねて作ってはみたけど、やっぱりプロだよ。
なかなか本物の味にはなりませんが.....
鮭のちゃんちゃん焼き
山芋テッパン!!!
なんとなくね。
難しいのはムリだけど。 おつまみ系とか真似して作ります。
最近料理することを覚えました。それからは、食べに行って気になる料理はチェックして自宅で作るようにしてます。
そっくりな味にはなかなかなりませんが、試して見ます。
レパートリーふやしてます。
自分家で似たものが出来るほど便利なことはないですのでマネします。
料理の腕を上げるためには 外食も大事なのだ〜
よく真似します。