コメント総数:1147件
おにぎりは家で
なんといっても梅干しなのね。ごはんを長持ちさせるし、おにぎり文化の象徴!日の丸弁当っていうでしょう?おにぎりって言うくらいだから素手でにぎることね。おいしさ倍増の秘訣ここにあり…。
身体にいいです。
これは基本でしょ!
やっぱり梅干し!
避難所でおにぎり2個だけって・・・
食べた後気分がすっきりするのでいいです。
おにぎりと言えば やっぱ梅でしょう!! 日本人は梅!! と思いませんか
若い頃は、ツナマヨや天むすが好きだったけど…やはりトシでしょうか
私の子供時代おにぎりは塩、味噌に決まっていたのだが。
梅干大好き
甘めの梅が好き
断固おにぎりは梅でしょう。
梅干入りの焼きおにぎりが「お袋の味」で大好きです。
おにぎりの具材は梅以外ありません!
ツナマヨも捨て難い…
鮭も好き。あえてどちらかといえば梅
ていばん
おにぎりは、梅干がよいです。
梅干しがいちばん。
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おにぎりは家で
なんといっても梅干しなのね。ごはんを長持ちさせるし、おにぎり文化の象徴!日の丸弁当っていうでしょう?おにぎりって言うくらいだから素手でにぎることね。おいしさ倍増の秘訣ここにあり…。
身体にいいです。
これは基本でしょ!
やっぱり梅干し!
避難所でおにぎり2個だけって・・・
食べた後気分がすっきりするのでいいです。
おにぎりと言えば やっぱ梅でしょう!! 日本人は梅!! と思いませんか
若い頃は、ツナマヨや天むすが好きだったけど…やはりトシでしょうか
私の子供時代おにぎりは塩、味噌に決まっていたのだが。
梅干大好き
甘めの梅が好き
断固おにぎりは梅でしょう。
梅干入りの焼きおにぎりが「お袋の味」で大好きです。
おにぎりの具材は梅以外ありません!
ツナマヨも捨て難い…
鮭も好き。あえてどちらかといえば梅
ていばん
おにぎりは、梅干がよいです。
梅干しがいちばん。