コメント総数:539件
おいしい
ゆかりをまぶしたおにぎりが実は一番好きです
無難です
昆布好きです
あっさりしたものが好きなので昆布です。
海産物OK
これ
昆布が一番好き。断水でガスが使えないのでおにぎりを作って毎日食べてます。
子供のころから大好き。
昆布おいしい
細かい方の煮昆布が好き。
好きです
安くて経済的
王道は昆布じゃない?
昆布と海苔最強。
昆布が一番!!
こんぶですね
昆布は佃煮風ので統一されてるので当たり外れが少ないです。たらこは焼きたらこだったり生たらこだったり、梅干は大きなのが丸ごとの場合とか小梅が申し訳なさそうにはいってたり、鮭は焼き加減が微妙に違ってたり身が固まりで入ってるのがあればフレーク状の物もあったり・・・食べて見ないと判らない
からだによさそー
みそ
コメント総数:539件
おいしい
ゆかりをまぶしたおにぎりが実は一番好きです
無難です
昆布好きです
あっさりしたものが好きなので昆布です。
海産物OK
これ
昆布が一番好き。断水でガスが使えないのでおにぎりを作って毎日食べてます。
子供のころから大好き。
昆布おいしい
細かい方の煮昆布が好き。
好きです
安くて経済的
王道は昆布じゃない?
昆布と海苔最強。
昆布が一番!!
こんぶですね
昆布は佃煮風ので統一されてるので当たり外れが少ないです。たらこは焼きたらこだったり生たらこだったり、梅干は大きなのが丸ごとの場合とか小梅が申し訳なさそうにはいってたり、鮭は焼き加減が微妙に違ってたり身が固まりで入ってるのがあればフレーク状の物もあったり・・・食べて見ないと判らない
からだによさそー
みそ