コメント総数:262件
自炊一切しないもので・・
すみませんねー
基本的に料理は相方に任せてます。
今日も仕事終わり
自炊できるようにならないと、と思いつつそのまま
ない
スパゲッティーを茹でる時、茹で上がり際に、塩をちょびっと振り掛けると、麺が締まって、アルデンテになる。小学生の頃、この事実に気付いた私は、スパゲッティーを得意料理にしていた。包丁人味平で、主人公が額の汗を隠し味に使ったのをヒントにして思い付いたアイデアだった。40年もたった今では考えられないが、当時、私は、家庭科5だったのだ!
奥さんに作ってもらう
s
自炊しません
そもそも料理ができません;
料理しばらくしてないなあ
飲食店に、あまり行かないからなぁ
料理はしない・・・。というかできない・・・。
時間が無い
レシピ見て作るから見ただけではつくらないかなぁ
飲食店のメニューを真似て、自宅で料理をしたことはありますか?
したくても出来ないっちゅう!!
自分不器用ですから
コメント総数:262件
自炊一切しないもので・・
すみませんねー
基本的に料理は相方に任せてます。
今日も仕事終わり
自炊できるようにならないと、と思いつつそのまま
ない
スパゲッティーを茹でる時、茹で上がり際に、塩をちょびっと振り掛けると、麺が締まって、アルデンテになる。小学生の頃、この事実に気付いた私は、スパゲッティーを得意料理にしていた。包丁人味平で、主人公が額の汗を隠し味に使ったのをヒントにして思い付いたアイデアだった。40年もたった今では考えられないが、当時、私は、家庭科5だったのだ!
奥さんに作ってもらう
s
自炊しません
そもそも料理ができません;
料理しばらくしてないなあ
飲食店に、あまり行かないからなぁ
料理はしない・・・。というかできない・・・。
時間が無い
ない
レシピ見て作るから見ただけではつくらないかなぁ
飲食店のメニューを真似て、自宅で料理をしたことはありますか?
したくても出来ないっちゅう!!
自分不器用ですから