コメント総数:689件
すじこが好きです
塩むすび
鶏肉
えびマヨがおいしい
わかめおにぎり
CMじゃあるまいし、具が大きいという価値判断は、おにぎりには当てはまらないだろう。
幼稚園児の頃から紫蘇の葉♪
炊き込みご飯系が好き
おかか梅干が大好きです。
一番はない。鮭、梅干し、おかか、どれも好き。
チーズおかか
何でも好き( ●≧艸≦) キャッ
バター醤油!北海道以外で見たこと無いけど。
中身は無しの塩のみがいい
塩と海苔だけでも結構美味。他にちょっとした、おかずとか汁物があればの話だけど・・・。
おいしいお米は塩むすびが一番です。被災された方がんばってください。
すじこ!!
エビマヨ
明太子をマヨネーズで和えたおにぎりが好きです。
すじこ が好き。すじこってわかりますか? 膜からはずされて パラパラになっているのがいくらで、 その膜に包まれている状態のが すじこ・・・ おいしいよ。
コメント総数:689件
すじこが好きです
塩むすび
鶏肉
えびマヨがおいしい
わかめおにぎり
CMじゃあるまいし、具が大きいという価値判断は、おにぎりには当てはまらないだろう。
幼稚園児の頃から紫蘇の葉♪
炊き込みご飯系が好き
おかか梅干が大好きです。
一番はない。鮭、梅干し、おかか、どれも好き。
チーズおかか
何でも好き( ●≧艸≦) キャッ
バター醤油!北海道以外で見たこと無いけど。
中身は無しの塩のみがいい
塩と海苔だけでも結構美味。他にちょっとした、おかずとか汁物があればの話だけど・・・。
おいしいお米は塩むすびが一番です。被災された方がんばってください。
すじこ!!
エビマヨ
明太子をマヨネーズで和えたおにぎりが好きです。
すじこ が好き。すじこってわかりますか? 膜からはずされて パラパラになっているのがいくらで、 その膜に包まれている状態のが すじこ・・・ おいしいよ。