コメント総数:5002件
料理の裏ワザ
大根の葉っぱは美味しいです
川島なお美さんがテレビで話していた「しゃっくり」を止める方法、しゃっくりが出ている人にむかって『豆腐の原料は?』と聞いて相手が『だいず(大豆)』と答えると止まるんです。
規則正しい生活と朝晩、水を飲む。運動する。知恵か?
シンクの汚れは、酢で落ちる
ストリス解消法
なんだろう
きれいにむける温泉卵の作り方
東京電力みたいなウソをつかないことだね
フタ付きの鍋に卵と水(卵が半分浸かるくらい)を入れてフタをし、火に掛ける→5分経ったら火を止める→20〜30分程、放置→ゆで卵の完成!
おばあちゃんの知恵袋
人の話を良く聴くかな??
使いきった生クリームパックの上部を切り取り、器にして卵を溶くとおいしいオムレツができますよ。
お皿の底で包丁は研げる。油料理をしたフライパンや器具はまず紙で拭くと洗剤も少なくてすむ。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
あるよ-
二度とない今日を楽しい一日にする
いろいろ教えて
乾麺は熱湯に入れて1分お箸でかき混ぜれば、後は鍋に蓋をして火を止め表示時間まで待てば出来上がり〜
まな板
コメント総数:5002件
料理の裏ワザ
大根の葉っぱは美味しいです
川島なお美さんがテレビで話していた「しゃっくり」を止める方法、しゃっくりが出ている人にむかって『豆腐の原料は?』と聞いて相手が『だいず(大豆)』と答えると止まるんです。
規則正しい生活と朝晩、水を飲む。運動する。知恵か?
シンクの汚れは、酢で落ちる
ストリス解消法
なんだろう
きれいにむける温泉卵の作り方
東京電力みたいなウソをつかないことだね
フタ付きの鍋に卵と水(卵が半分浸かるくらい)を入れてフタをし、火に掛ける→5分経ったら火を止める→20〜30分程、放置→ゆで卵の完成!
おばあちゃんの知恵袋
人の話を良く聴くかな??
使いきった生クリームパックの上部を切り取り、器にして卵を溶くとおいしいオムレツができますよ。
お皿の底で包丁は研げる。油料理をしたフライパンや器具はまず紙で拭くと洗剤も少なくてすむ。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
あるよ-
二度とない今日を楽しい一日にする
いろいろ教えて
乾麺は熱湯に入れて1分お箸でかき混ぜれば、後は鍋に蓋をして火を止め表示時間まで待てば出来上がり〜
まな板