コメント総数:690件
懐かしく美味しい
イタリアの地名が付いているけど本場のイタリアには無いという話を聞いて・・・へそまがりなので
太陽の恵みを受けて育ったイタリアのトマトは美味しい。文句なしにナポリタンに1票!
イタリアンはよくわからない
やっぱりナポリタン子供の頃から好き
オーソドックス?
懐かしい味
これはもう日本の味・喫茶店の味!! 本場イタリア人にも食わせてやりたいです!! もちろんステーキ皿に卵をやいて*^_^):;
なんたってナポリタンだーね。
やっぱりナポリタン!
コレでしょ!
子供の頃の誕生日はこれが定番だった。
じじいはナポリタン!
ジェノヴェーゼ ってなに?
月に2,3回パスタを食べます。ナポレタン、ミートソース、カルボナーラ等を好みます。
懐かしの味かな。
昔なつかしい味、たまに無性に食べたくなります。
太めの生ウドンでカレー味のソース焼きウドンが一番好きだがパスタならナポリタンで妥協。
食べたいです!
やっぱりナポリタンがいちばんです。
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懐かしく美味しい
イタリアの地名が付いているけど本場のイタリアには無いという話を聞いて・・・へそまがりなので
太陽の恵みを受けて育ったイタリアのトマトは美味しい。文句なしにナポリタンに1票!
イタリアンはよくわからない
やっぱりナポリタン子供の頃から好き
オーソドックス?
懐かしい味
これはもう日本の味・喫茶店の味!! 本場イタリア人にも食わせてやりたいです!! もちろんステーキ皿に卵をやいて*^_^):;
なんたってナポリタンだーね。
やっぱりナポリタン!
コレでしょ!
子供の頃の誕生日はこれが定番だった。
じじいはナポリタン!
ジェノヴェーゼ ってなに?
月に2,3回パスタを食べます。ナポレタン、ミートソース、カルボナーラ等を好みます。
懐かしの味かな。
昔なつかしい味、たまに無性に食べたくなります。
太めの生ウドンでカレー味のソース焼きウドンが一番好きだがパスタならナポリタンで妥協。
食べたいです!
やっぱりナポリタンがいちばんです。