コメント総数:893件
ok
自分が幼少の頃から大学生の時まではスパゲティーと言えばミートソースかナポリタンでしたが、今は正直食べ飽きた感がありカルボナーラが1番のオススメですね。
辛いのがいい
どれも好きですが、いちばんはカルボナーラです
体に余りよくなさそうだけどやっぱりカルボナーラが一番です!
うまい
好きです。麺類!!!
半熟卵とチーズのコラボレーション…思っただけで、お腹がキュンです。
好きなのが沢山あって困ります
卵がトロリ
チーズ大好き!
家で食べるよりお店の方がおいしいから!
パスタというよりスパゲティでは?
チト?カロリーが高いけど…
主人との初デートで食べました
スープスパも捨てがたい。
絶妙にウマいです!
カルボナーラマニアですがクリームが入ってないローマ風が好き。外にはなかなかないので必死で研究、練習して自力で作れるようになりました。
「パスタ」っていうけど, イタリアではスパゲッティ=パスタではないですよ。 バールで「パスタ」っていうとタルトみたいなケーキが出てきます。あくまでもスパゲッティです!
これ
コメント総数:893件
ok
自分が幼少の頃から大学生の時まではスパゲティーと言えばミートソースかナポリタンでしたが、今は正直食べ飽きた感がありカルボナーラが1番のオススメですね。
辛いのがいい
どれも好きですが、いちばんはカルボナーラです
体に余りよくなさそうだけどやっぱりカルボナーラが一番です!
うまい
好きです。麺類!!!
半熟卵とチーズのコラボレーション…思っただけで、お腹がキュンです。
好きなのが沢山あって困ります
卵がトロリ
チーズ大好き!
家で食べるよりお店の方がおいしいから!
パスタというよりスパゲティでは?
チト?カロリーが高いけど…
主人との初デートで食べました
スープスパも捨てがたい。
絶妙にウマいです!
カルボナーラマニアですがクリームが入ってないローマ風が好き。外にはなかなかないので必死で研究、練習して自力で作れるようになりました。
「パスタ」っていうけど, イタリアではスパゲッティ=パスタではないですよ。 バールで「パスタ」っていうとタルトみたいなケーキが出てきます。あくまでもスパゲッティです!
これ