コメント総数:893件
作るのが難しいけど上手くできたらうれしいし、 お店で食べるクリーム&チーズのこてこてがとても好き。滅多に食べないのでこってりだけど太るのも気にせず幸せになれる。
ジェノベーゼとはイタリア・ジェノバ生まれのバジルソースです。バジルペースト、松の実、オリーブオイルなどを混ぜた風味のよいソースです。
おいしいチーズにクリームソース!胡椒を効かせて食べます1
自分では作れないカルボナーラをプロに作ってもらって食べるのが幸せ。
あのクリーミーさはたまりません!!
パスタよりラーメンかな?
バジルも現在急上昇中
あの、まったり具合がなんとも♪
パスタは血糖値があまり上がらないので、体に良いと言われるが、本当かな、本場のイタリアの方は糖尿病は少ないのかしら?
自分で作れないから外ではこれ!!
パスタは大好き(^。^)一つに絞るのは辛い☆
あっさり塩コショウのパスタもいいよね!
高カロリーなのが気になるんだけど…大好きなのでつい…!?
特にジョイフルのカルボナーラは絶品です☆
こってりさが好き☆ でもカロリーが・・・
???
yes
カルボ・ペペチ・たらこ この3種は迷う。
クリーム系が好き
クリーミーな口あたりがたまりません
コメント総数:893件
作るのが難しいけど上手くできたらうれしいし、 お店で食べるクリーム&チーズのこてこてがとても好き。滅多に食べないのでこってりだけど太るのも気にせず幸せになれる。
ジェノベーゼとはイタリア・ジェノバ生まれのバジルソースです。バジルペースト、松の実、オリーブオイルなどを混ぜた風味のよいソースです。
おいしいチーズにクリームソース!胡椒を効かせて食べます1
自分では作れないカルボナーラをプロに作ってもらって食べるのが幸せ。
あのクリーミーさはたまりません!!
パスタよりラーメンかな?
バジルも現在急上昇中
あの、まったり具合がなんとも♪
パスタは血糖値があまり上がらないので、体に良いと言われるが、本当かな、本場のイタリアの方は糖尿病は少ないのかしら?
自分で作れないから外ではこれ!!
パスタは大好き(^。^)一つに絞るのは辛い☆
あっさり塩コショウのパスタもいいよね!
高カロリーなのが気になるんだけど…大好きなのでつい…!?
特にジョイフルのカルボナーラは絶品です☆
こってりさが好き☆ でもカロリーが・・・
???
yes
カルボ・ペペチ・たらこ この3種は迷う。
クリーム系が好き
クリーミーな口あたりがたまりません