コメント総数:893件
生クリームを使ったカルボは邪道だが美味い、自分でも簡単に作れるから好き。
いろいろと食べてみたいけど冒険する勇気がないので比較的落ち着いた味を頼んでます
ちょっとご馳走て感じ
半熟卵のカルボナーラに粉チーズをたっぷりかけるのにハマってます。
カルボナーラが好き あのまったりした味がたまらん
昔はミートソースばっかりでしたが、味覚の好みも変わりました
何と言ってもこれが一番。
タバスコたっぷりで!
パスタと言えば ナポリタンかミートソースだったので 初めて食べたとき驚いた でもその時の味を超えるものにであったことがないのが残念
ダントツカルボナーラ!! でも連続はきつい・・・。
美味しい!!
チーズクリームが美味しい
生クリームを使っていないで、よく煮詰めた、本格的なカルボナーラが食べたくなった!!!
今日、食べた
カロリー高いけどやっぱりこれ食べたくなります
簡単に作れておいしい!
むか〜し代々木にあった「孔雀の舌」のカルボナーラが大好きだった!
カルボナーラ大好き
これ
麺はフェットチーネ(きしめんみたいな帯状になってるヤツ)とかニョッキ(かぼちゃを団子状にしたもの)とかが好きです。 どちらも近所のジョリーパスタとかでよく頼んでます。
コメント総数:893件
生クリームを使ったカルボは邪道だが美味い、自分でも簡単に作れるから好き。
いろいろと食べてみたいけど冒険する勇気がないので比較的落ち着いた味を頼んでます
ちょっとご馳走て感じ
半熟卵のカルボナーラに粉チーズをたっぷりかけるのにハマってます。
カルボナーラが好き あのまったりした味がたまらん
昔はミートソースばっかりでしたが、味覚の好みも変わりました
何と言ってもこれが一番。
タバスコたっぷりで!
パスタと言えば ナポリタンかミートソースだったので 初めて食べたとき驚いた でもその時の味を超えるものにであったことがないのが残念
ダントツカルボナーラ!! でも連続はきつい・・・。
美味しい!!
チーズクリームが美味しい
生クリームを使っていないで、よく煮詰めた、本格的なカルボナーラが食べたくなった!!!
今日、食べた
カロリー高いけどやっぱりこれ食べたくなります
簡単に作れておいしい!
むか〜し代々木にあった「孔雀の舌」のカルボナーラが大好きだった!
カルボナーラ大好き
これ
麺はフェットチーネ(きしめんみたいな帯状になってるヤツ)とかニョッキ(かぼちゃを団子状にしたもの)とかが好きです。 どちらも近所のジョリーパスタとかでよく頼んでます。