コメント総数:893件
チーズとブラックペッパーの相性が絶妙! カルボナーラ万歳です。
「テレビ番組」の中でイタリヤ人が日本の「カルボナーラ」を食して「ちがう」と異論を発していたが しかし、日本の「カルボナーラ」が好きだ
あの濃厚な味のとりこです
食べたい
生クリームと卵黄のこってり感がたまらない。
ホワイトソースが大好き!!
パスタはその日の気分次第で好みが変わりますよね。
これ
クリーム系が好きですね。
カロリーが高いものほどおいしいという罠
たらこクリームも大好き♪ でも・・・一番といえばカルボナーラです(///∇//)
チーズに青カビ系のものを使うと、アクセントになっておいしいです。
こってり系が大好き!!
カルボナーラは濃厚なチーズの味が良いね
かな〜。気分にもよるけど。
おいしいよね〜!
クリーム系統のパスタが好き!!
美味
最高〜
何でかからない
コメント総数:893件
チーズとブラックペッパーの相性が絶妙! カルボナーラ万歳です。
「テレビ番組」の中でイタリヤ人が日本の「カルボナーラ」を食して「ちがう」と異論を発していたが しかし、日本の「カルボナーラ」が好きだ
あの濃厚な味のとりこです
食べたい
生クリームと卵黄のこってり感がたまらない。
ホワイトソースが大好き!!
パスタはその日の気分次第で好みが変わりますよね。
これ
クリーム系が好きですね。
カロリーが高いものほどおいしいという罠
たらこクリームも大好き♪ でも・・・一番といえばカルボナーラです(///∇//)
チーズに青カビ系のものを使うと、アクセントになっておいしいです。
こってり系が大好き!!
カルボナーラは濃厚なチーズの味が良いね
かな〜。気分にもよるけど。
おいしいよね〜!
クリーム系統のパスタが好き!!
美味
最高〜
何でかからない