コメント総数:893件
nice!
おいしいから
あのまったり感、たまりません
カルボナーラは単純だけに、上手く作るのが難しいのは既に実感ずみ。自分なりのコツがまだ見つかっていないのが残念。
美味だから
何となく
卵アレルギーだけど、なぜかカルボナーラは食べれるし、美味い!!
やはり、パスタは何でも好きです。
チーズはいれすぎないように
トロトロでカリカリでという、アンバランスさがいい
自分が作ったカルボが一番
こてりかんが・・・・
やっぱりこれが一番!
パスタ大好き。カルボ、ナポリタンもいいけど市販のツナマヨとかも好き。お店のトマトクリームも好きだな〜♪
イタリヤで食べたカルボナーラが忘れられない.
こってりが好き
クリーム系が好き☆
チーズたっぷり入ってると幸せです♪
昨日食べた
やめられない。
コメント総数:893件
nice!
おいしいから
あのまったり感、たまりません
カルボナーラは単純だけに、上手く作るのが難しいのは既に実感ずみ。自分なりのコツがまだ見つかっていないのが残念。
美味だから
何となく
卵アレルギーだけど、なぜかカルボナーラは食べれるし、美味い!!
やはり、パスタは何でも好きです。
チーズはいれすぎないように
トロトロでカリカリでという、アンバランスさがいい
自分が作ったカルボが一番
こてりかんが・・・・
やっぱりこれが一番!
パスタ大好き。カルボ、ナポリタンもいいけど市販のツナマヨとかも好き。お店のトマトクリームも好きだな〜♪
イタリヤで食べたカルボナーラが忘れられない.
こってりが好き
クリーム系が好き☆
チーズたっぷり入ってると幸せです♪
昨日食べた
やめられない。