コメント総数:893件
よく食べるよ
^^
濃厚な味わいがたまらない!
まったり感がたまりませんね。
...
クリーミー最高!
パスタの中でも、特に好き!幸せを感じる!
どのパスタを食べようか迷ったあげく、いつもコレ。
濃厚さがたまらなく好き〜
クリーミーなところが好き。
なんでも好き
クリーミィなのがすき
あつあつのカルボナーラはなんともいえません。
コレじゃないとシェフの腕前は計れません。
ヨーロッパで食べたカルボは、涙が出るほどおいしかった。ベーコンもクリームもチーズも濃厚で。
カルボナーラはおいしいけど、一番太る。そして作るときに一番緊張感がある。
ミートソースは嫌いなんです。ペペロンチーノ も好きです。
こてこてのカルボナーラが大好きです^^ ベーコンは厚めの炭焼きで^^
こってりクリーム大好き 本場イタリアのカルボと日本のカルボは違うみたいだね
滑らかじゃなきゃ嫌だけど
コメント総数:893件
よく食べるよ
^^
濃厚な味わいがたまらない!
まったり感がたまりませんね。
...
クリーミー最高!
パスタの中でも、特に好き!幸せを感じる!
どのパスタを食べようか迷ったあげく、いつもコレ。
濃厚さがたまらなく好き〜
クリーミーなところが好き。
なんでも好き
クリーミィなのがすき
あつあつのカルボナーラはなんともいえません。
コレじゃないとシェフの腕前は計れません。
ヨーロッパで食べたカルボは、涙が出るほどおいしかった。ベーコンもクリームもチーズも濃厚で。
カルボナーラはおいしいけど、一番太る。そして作るときに一番緊張感がある。
ミートソースは嫌いなんです。ペペロンチーノ も好きです。
こてこてのカルボナーラが大好きです^^ ベーコンは厚めの炭焼きで^^
こってりクリーム大好き 本場イタリアのカルボと日本のカルボは違うみたいだね
滑らかじゃなきゃ嫌だけど