コメント総数:893件
独身時代に自分で始めて作ってから、私の定番!
自分で作るくらい、好きです!
最近これに、はまってます。
毎日サイゼリアでパスタを食ってるよ!安いし旨めーしな!
これです
だけど、カロリーが高いのが難点(^^ゞ
初めて行くパスタのお店ではカルボを注文することにしています。
その時の気分にもよるけど、基本的にはシンプルなトマトソースのパスタが好き。
クリームトマトがいいなぁ〜
おなかすいたー
最近はまってます」
カルボナラ命!
初めてのパスタ屋さんではまずこれでお試し。
もどきも良くつくるから、ベースはやっぱりこれだね
カルボのしつこさがたまらない
黒コショウたっぷりでいただきたい!
高カロリーだけど、やっぱり白いソース仕立てが好き!
明日つくろっと
ま〜ったり食感の虜です〜
イカ墨もおいしい!
コメント総数:893件
独身時代に自分で始めて作ってから、私の定番!
自分で作るくらい、好きです!
最近これに、はまってます。
毎日サイゼリアでパスタを食ってるよ!安いし旨めーしな!
これです
だけど、カロリーが高いのが難点(^^ゞ
初めて行くパスタのお店ではカルボを注文することにしています。
その時の気分にもよるけど、基本的にはシンプルなトマトソースのパスタが好き。
クリームトマトがいいなぁ〜
おなかすいたー
最近はまってます」
カルボナラ命!
初めてのパスタ屋さんではまずこれでお試し。
もどきも良くつくるから、ベースはやっぱりこれだね
カルボのしつこさがたまらない
黒コショウたっぷりでいただきたい!
高カロリーだけど、やっぱり白いソース仕立てが好き!
明日つくろっと
ま〜ったり食感の虜です〜
イカ墨もおいしい!