コメント総数:960件
やっぱり、定番のミートソースです 手作りが一番
定番ですから
やっぱ基本!ミートソースは外せん!w
実はそれほどパスタが好きなわけじゃないから、名前じゃいえない
おなかすいた・・・
定番でしょ。
その時によって色んなパスタソースにこったり好きだったりしていましたが今は基本(?)のミートソースに戻った感じです。粉チーズたっぷりで食べています。
どれでもすきなんですが
タバスコたっぷりが好きです。
古いせいかパスタはミートソースの世代で一番多く食べています。
おっさんはやっぱりこれ
やっぱこれでしょう
一番オーソドックスなものが好きです。
やっぱりミートソースが一番口に合うっす。。。
これだね
どれも皆おいしくて、なかなか決められない。
カルボナーラも捨てがたいけど、いちばん飽きないかな・・
とても面倒ですが自分で作ったミートソースにチーズをかけて食べるのが最高です。たっぷりつくって冷凍します。
やっぱミート
あたりまえぽくって、すみませ〜ん。(あっミートソースです〜。)
コメント総数:960件
やっぱり、定番のミートソースです 手作りが一番
定番ですから
やっぱ基本!ミートソースは外せん!w
実はそれほどパスタが好きなわけじゃないから、名前じゃいえない
おなかすいた・・・
定番でしょ。
その時によって色んなパスタソースにこったり好きだったりしていましたが今は基本(?)のミートソースに戻った感じです。粉チーズたっぷりで食べています。
どれでもすきなんですが
タバスコたっぷりが好きです。
古いせいかパスタはミートソースの世代で一番多く食べています。
おっさんはやっぱりこれ
やっぱこれでしょう
一番オーソドックスなものが好きです。
やっぱりミートソースが一番口に合うっす。。。
これだね
どれも皆おいしくて、なかなか決められない。
カルボナーラも捨てがたいけど、いちばん飽きないかな・・
とても面倒ですが自分で作ったミートソースにチーズをかけて食べるのが最高です。たっぷりつくって冷凍します。
やっぱミート
あたりまえぽくって、すみませ〜ん。(あっミートソースです〜。)