コメント総数:960件
難しい選択肢だな!ジェノヴェーゼとミートソースで迷った
これです。
しれしかしらない
定番ですが、一番落ち着く味です
どこで食べてもハズレないから好きです
ほかにないべや
やはりミートソースでしょう
おいしい・・
やっぱり、昔っからの味!ミートですね。
でも、旦那の作ってくれるペペロンチーノも好きv
カルボナーラと迷いましたが・・・やっぱりミートソース♪
子供の頃から大好きで、結局これに戻ります。 家では、ミートソースを一度に沢山作って冷凍しています。ポイントは赤ワインをけっこう入れる事。
やっぱりオーソドックスなこれが良いでしょう
挽肉たっぷりの自家製ソースが一番うまい。
美味いスパ
子供の頃はパスタなんて呼び方は今みたいに一般的ではなくてスパゲティだったし、種類もミートかナポリタンくらいしかなかったなぁ。 家以外だとレストランで食べるというより、喫茶店でという感じだった。
it
・・・・
ミートソースが好きだから!
ミートソースおいしいでしゅ
コメント総数:960件
難しい選択肢だな!ジェノヴェーゼとミートソースで迷った
これです。
しれしかしらない
定番ですが、一番落ち着く味です
どこで食べてもハズレないから好きです
ほかにないべや
やはりミートソースでしょう
おいしい・・
やっぱり、昔っからの味!ミートですね。
でも、旦那の作ってくれるペペロンチーノも好きv
カルボナーラと迷いましたが・・・やっぱりミートソース♪
子供の頃から大好きで、結局これに戻ります。 家では、ミートソースを一度に沢山作って冷凍しています。ポイントは赤ワインをけっこう入れる事。
やっぱりオーソドックスなこれが良いでしょう
挽肉たっぷりの自家製ソースが一番うまい。
美味いスパ
子供の頃はパスタなんて呼び方は今みたいに一般的ではなくてスパゲティだったし、種類もミートかナポリタンくらいしかなかったなぁ。 家以外だとレストランで食べるというより、喫茶店でという感じだった。
it
・・・・
ミートソースが好きだから!
ミートソースおいしいでしゅ