コメント総数:960件
たまにはね
たっぷりのソースでね。サイゼはソースが少ない!
日本人ならミートソースでしょう
無難であり 味もよい
ミートソース
なんかあのお肉いっぱいのソースが大好き!
気分によって違うけど、やっぱミートソースのケチャップとトマトソースの多めでしょう!粉チーズたっぷりかけて食します。
忘れていました。 早速食べよう〜
結局
昔、学食で値段安く量が多いのでお世話になりました。ちなみに50円でした。かけそばは30円。
やっぱりミートソースだよね
そんなに多種類食べたこと無い
一番好き...ひとつを選ぶのは難しい。
おいしいです
カルボラーナもいいけどねカロリーが心配なので
定番がいちばん!
子供の頃はミートソーススパゲティがごちそうでした。懐かしい味です。
やはり1番は「これ」です!
あきないかなぁ
イタリアの一流ホテルで食べたボロネーゼは、あまりおいしくなかったです。やはり日本のが一番!
コメント総数:960件
たまにはね
たっぷりのソースでね。サイゼはソースが少ない!
日本人ならミートソースでしょう
無難であり 味もよい
ミートソース
なんかあのお肉いっぱいのソースが大好き!
気分によって違うけど、やっぱミートソースのケチャップとトマトソースの多めでしょう!粉チーズたっぷりかけて食します。
忘れていました。 早速食べよう〜
結局
昔、学食で値段安く量が多いのでお世話になりました。ちなみに50円でした。かけそばは30円。
やっぱりミートソースだよね
そんなに多種類食べたこと無い
一番好き...ひとつを選ぶのは難しい。
おいしいです
カルボラーナもいいけどねカロリーが心配なので
定番がいちばん!
子供の頃はミートソーススパゲティがごちそうでした。懐かしい味です。
やはり1番は「これ」です!
あきないかなぁ
イタリアの一流ホテルで食べたボロネーゼは、あまりおいしくなかったです。やはり日本のが一番!