コメント総数:754件
家でつくりにくいから
ナポリタン系のトマトソースも好きだけど
最近新潟でお米のパスタ食べました。おいしかつたよ。
そばをつゆで食うように、パスタをオイルで食うのが良い。
これ〜♪
すっきりとした辛さが好きです。
にんにくの香りが好き
気分によりますが、パスタは好きなので、何でも食べます。
週に1〜2度自宅でパスタ料理とワイン、調理はプロ級の腕前に成りました。誰が食べても褒めてくれます。
最近は冷凍食品で済ませていますね。
絶対コレでしょう!
シンプイズベスト
私の中で一番シンプルって感じのするパスタがぺペロンチーノ!!
最近はよく子供とパスタを食べ、色々な物を食べましたが、ペペロンンチーノが一番口に合いました。
ペペロンチーノとミートソースとナポリタンが上位ベストスリーです。
コスト掛からず安く作れますよ。
ピリッとしたおなじみの味!1番。
にんにくととうがらしとオリーブオイルが大好きです。
シンプルなのが一番
家で作るのもかんたん
コメント総数:754件
家でつくりにくいから
ナポリタン系のトマトソースも好きだけど
最近新潟でお米のパスタ食べました。おいしかつたよ。
そばをつゆで食うように、パスタをオイルで食うのが良い。
これ〜♪
すっきりとした辛さが好きです。
にんにくの香りが好き
気分によりますが、パスタは好きなので、何でも食べます。
週に1〜2度自宅でパスタ料理とワイン、調理はプロ級の腕前に成りました。誰が食べても褒めてくれます。
最近は冷凍食品で済ませていますね。
絶対コレでしょう!
シンプイズベスト
私の中で一番シンプルって感じのするパスタがぺペロンチーノ!!
最近はよく子供とパスタを食べ、色々な物を食べましたが、ペペロンンチーノが一番口に合いました。
ペペロンチーノとミートソースとナポリタンが上位ベストスリーです。
コスト掛からず安く作れますよ。
ピリッとしたおなじみの味!1番。
にんにくととうがらしとオリーブオイルが大好きです。
シンプルなのが一番
家で作るのもかんたん