コメント総数:754件
赤唐辛子をきかせてね・・・
〰佐賀好き
ぺぺ食べたくなってきた。&ワインも...
シンプルなのに、この美味しさはなんだ!といつも思う。
粉末のコーンクリームスープやポタージュスープの素を使った、カルボナーラ風パスタ。簡単でおいしいのでお試しあれ!
ガーリックと唐辛子の組み合わせが絶妙!
にんにくとぴりからがさっぱりと食欲がない時とてもいい
とっても辛いぺペロンちーノが好き。
みんな好きだけどね
サイゼのが好きです
これぞ王道かりかりのニンニクがおいしいです
ペペロンです
ナポリタンも好きですけどあえてどちらか言われればヘペロンチ−ノです。
ペペロンチーノ好きですが、ナスとトマトのパスタや和風スパなど、パスタはカルボナーラ以外なら何でも好きかも知れません(笑)
この時期は、菜の花のペペロンチーノをよく作ります
ppp
前はカルボナーラが大好きだったけど、最近はガーリックたっぷりのペペロンチーノが大好き! 具は家にあるもので大丈夫なので。
どうしてでしょう?にんにくバッチリ利いてても美味しいから好き
自分で作ったペペロンチーノが一番!
にんにく好き
コメント総数:754件
赤唐辛子をきかせてね・・・
〰佐賀好き
ぺぺ食べたくなってきた。&ワインも...
シンプルなのに、この美味しさはなんだ!といつも思う。
粉末のコーンクリームスープやポタージュスープの素を使った、カルボナーラ風パスタ。簡単でおいしいのでお試しあれ!
ガーリックと唐辛子の組み合わせが絶妙!
にんにくとぴりからがさっぱりと食欲がない時とてもいい
とっても辛いぺペロンちーノが好き。
みんな好きだけどね
サイゼのが好きです
これぞ王道かりかりのニンニクがおいしいです
ペペロンです
ナポリタンも好きですけどあえてどちらか言われればヘペロンチ−ノです。
ペペロンチーノ好きですが、ナスとトマトのパスタや和風スパなど、パスタはカルボナーラ以外なら何でも好きかも知れません(笑)
この時期は、菜の花のペペロンチーノをよく作ります
ppp
前はカルボナーラが大好きだったけど、最近はガーリックたっぷりのペペロンチーノが大好き! 具は家にあるもので大丈夫なので。
どうしてでしょう?にんにくバッチリ利いてても美味しいから好き
自分で作ったペペロンチーノが一番!
にんにく好き