コメント総数:754件
香りが好き!
ペペロンチーノにしたけど、 ジェノヴェーゼも捨て難いなぁ。 ローマのはずれで食べたパスタが忘れられません(*^。^*)
朝食からでもOKです。
パスタ料理というより 1番好きなスパゲッティー料理は? という選択肢しかありませんでしたね。
たらこやボンゴレも嫌いじゃない
にんにくとオリーブオイルの香が大好き!
シンプルだからこそ、シェフの腕が冴えるかも
どれでも好きだがしいて言えばこれかな。
出来れば辛み1.5倍ぐらいで。ペペロンチーノLOVE!!
一番飽きが来ない
本当はオリーブオイルと塩だけが一番好き
にんにくドッカン!においプンプン!
おっ15%だぁ
大好き!でもあとの臭いがね…
The simple is best ! っす♪
ヨメの作るのが一番美味しい!
我が家で栽培したハバネロを使って作るペペロンチーノは辛いけど美味しいです。
これこれ!!
にんにくたっぷりで♪
ペペロンチーノ。普通に家にある素材で作れるし。うまいし。
コメント総数:754件
香りが好き!
ペペロンチーノにしたけど、 ジェノヴェーゼも捨て難いなぁ。 ローマのはずれで食べたパスタが忘れられません(*^。^*)
朝食からでもOKです。
パスタ料理というより 1番好きなスパゲッティー料理は? という選択肢しかありませんでしたね。
たらこやボンゴレも嫌いじゃない
にんにくとオリーブオイルの香が大好き!
シンプルだからこそ、シェフの腕が冴えるかも
どれでも好きだがしいて言えばこれかな。
出来れば辛み1.5倍ぐらいで。ペペロンチーノLOVE!!
一番飽きが来ない
本当はオリーブオイルと塩だけが一番好き
にんにくドッカン!においプンプン!
おっ15%だぁ
大好き!でもあとの臭いがね…
The simple is best ! っす♪
ヨメの作るのが一番美味しい!
我が家で栽培したハバネロを使って作るペペロンチーノは辛いけど美味しいです。
これこれ!!
にんにくたっぷりで♪
ペペロンチーノ。普通に家にある素材で作れるし。うまいし。