コメント総数:754件
これかクリーム系。
ギリシャやイタリアで調理のスタートがオリーブオイルにニンニクを入れて泡立ち始めた所から始まると聞き作って食べてみて、はまりこんだのが唐辛子1本切らずに入れたぺペロンチーノでした。 ついでに・・・クミンシード・ホールとカルダモンかナツメグ少々入れてインド的にしてもおいしい。
シンプルだけど美味しい〜
どれも好きなんだけどねぇ
あっさり系が好き!
だいすきです
kj
桜海老のパスタが食いてぇ〜
ぺペロンチーのとジェノベーゼと同じくらい好きなのですが、仕事のストレス発散には、やっぱり刺激的な、ぺペロンチーのです!!!
どれも好きですけどね。
はまってます。
さっぱり系がいいかな
やっぱり食が進むガーリック
ペペロンチーノは単純かつ奥深いのではと思う。 少しの違いで 大きく味が左右されるようだ。
生パスタ大好き!
あのピりりとした感じがたまらなく好き
イカスミも美味いぞ!
和風きのこパスタも好き
質問に対する選択肢がちょっとずれてますね。「あなたが好きなスパゲティの味は?」なのでは??
なぜ「あんかけ」がないの?!
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これかクリーム系。
ギリシャやイタリアで調理のスタートがオリーブオイルにニンニクを入れて泡立ち始めた所から始まると聞き作って食べてみて、はまりこんだのが唐辛子1本切らずに入れたぺペロンチーノでした。 ついでに・・・クミンシード・ホールとカルダモンかナツメグ少々入れてインド的にしてもおいしい。
シンプルだけど美味しい〜
どれも好きなんだけどねぇ
あっさり系が好き!
だいすきです
kj
桜海老のパスタが食いてぇ〜
ぺペロンチーのとジェノベーゼと同じくらい好きなのですが、仕事のストレス発散には、やっぱり刺激的な、ぺペロンチーのです!!!
どれも好きですけどね。
はまってます。
さっぱり系がいいかな
やっぱり食が進むガーリック
ペペロンチーノは単純かつ奥深いのではと思う。 少しの違いで 大きく味が左右されるようだ。
生パスタ大好き!
あのピりりとした感じがたまらなく好き
イカスミも美味いぞ!
和風きのこパスタも好き
質問に対する選択肢がちょっとずれてますね。「あなたが好きなスパゲティの味は?」なのでは??
なぜ「あんかけ」がないの?!