コメント総数:562件
年齢とともに和食が好きになる。
スキだからというしかない。
パスタに純和風のタラコ味がピッタリ。
バターは使わず、あくまで和風に紫蘇を足します。
たらこが一番です
年とともに変わります
和風好みです。
ミートソースもいいけど、たらこもうまいズラ。
あっさりして食べやすい
たらこですね 青紫蘇と焼き海苔をたっぷり盛って・・・
これが1番。
ナスとミートも好きだし、ベーコンとほうれん草も・・・ボンゴレも・・・ うむ〜ん いっぱい好きなのがあり過ぎだ!
です
手作りが一番!
基本どれでも好き
和風が良いのは、日本人だから?
白ワインと一緒がいいですね
辛子明太子で和風スパが最高です
たらこ
コレステロールが高いのですが。。。好きですねー。
コメント総数:562件
年齢とともに和食が好きになる。
スキだからというしかない。
パスタに純和風のタラコ味がピッタリ。
バターは使わず、あくまで和風に紫蘇を足します。
たらこが一番です
年とともに変わります
和風好みです。
ミートソースもいいけど、たらこもうまいズラ。
あっさりして食べやすい
たらこですね 青紫蘇と焼き海苔をたっぷり盛って・・・
これが1番。
ナスとミートも好きだし、ベーコンとほうれん草も・・・ボンゴレも・・・ うむ〜ん いっぱい好きなのがあり過ぎだ!
です
手作りが一番!
基本どれでも好き
和風が良いのは、日本人だから?
白ワインと一緒がいいですね
辛子明太子で和風スパが最高です
たらこ
コレステロールが高いのですが。。。好きですねー。