コメント総数:299件
アサリが好き
さっぱりしていておいしい。
ボンゴレの味が一番美味しいと感じるから。
自分で採ったアサリで作るボンゴレが最高
旨いボンゴレにはなかなかお眼にかかれないのが残念。ナポリタンは日本人の発明で、イタリアにはありません。なお、タバスコはアメリカ人が開発したソースでイタリアでは使いません。
うあー!パスタ大好きなので、この質問悩みます。しかも、楽しく悩める!
海系が好きです。
麺類大好きです。
かなぁぁ
どちらかと言うと和風のスパゲッティが好きだな〜♪
どのパスタも好きですが 魚介類が大好きなので お店にあれば まずこれを頼みます
アサリの酒蒸しも美味しいな!
本場で食べた味が忘れられない
魚介類が大好きだから。
意外な結果。カルボナーラが好きな人が多いということ
コレがいい
パスタ大好き!
殻付きのアサリで。
それなりにおいしい!
ボンゴレ少数派?酒蒸しの残りで和風パスタ簡単だよ〜。お店ではロッソ好き!
コメント総数:299件
アサリが好き
さっぱりしていておいしい。
ボンゴレの味が一番美味しいと感じるから。
自分で採ったアサリで作るボンゴレが最高
旨いボンゴレにはなかなかお眼にかかれないのが残念。ナポリタンは日本人の発明で、イタリアにはありません。なお、タバスコはアメリカ人が開発したソースでイタリアでは使いません。
うあー!パスタ大好きなので、この質問悩みます。しかも、楽しく悩める!
海系が好きです。
麺類大好きです。
かなぁぁ
どちらかと言うと和風のスパゲッティが好きだな〜♪
どのパスタも好きですが 魚介類が大好きなので お店にあれば まずこれを頼みます
アサリの酒蒸しも美味しいな!
本場で食べた味が忘れられない
魚介類が大好きだから。
意外な結果。カルボナーラが好きな人が多いということ
コレがいい
パスタ大好き!
殻付きのアサリで。
それなりにおいしい!
ボンゴレ少数派?酒蒸しの残りで和風パスタ簡単だよ〜。お店ではロッソ好き!