コメント総数:299件
あさり入りで塩コショウの味がするパスタが一番好きです。
あさり
あさりのスープと麺がからみあって・・・
ボンゴレはスープ、ウマイ
白い方が好きだから
今の時期は、アサリだね♪
やっぱりシーフード☆
結構好きです
かなり迷います。今一番食べたいのを選びました
貝類が好きだから
今はラザニア食べたい
選択肢が和風ですね。。。。
一番合っている商い
食べにくいけど、好き・・
今の旬は、あさりです。
昔のことだけど,池田満寿夫氏(国際アーティスト)から教えて貰った唯一の料理が,ボンゴレ。
なんとなく
何と言っても通はサッパリしたボンゴレですよ。
魚介類大好き〜
シーフード ラブ!
コメント総数:299件
あさり入りで塩コショウの味がするパスタが一番好きです。
あさり
あさりのスープと麺がからみあって・・・
ボンゴレはスープ、ウマイ
白い方が好きだから
今の時期は、アサリだね♪
やっぱりシーフード☆
結構好きです
かなり迷います。今一番食べたいのを選びました
貝類が好きだから
今はラザニア食べたい
選択肢が和風ですね。。。。
一番合っている商い
食べにくいけど、好き・・
今の旬は、あさりです。
昔のことだけど,池田満寿夫氏(国際アーティスト)から教えて貰った唯一の料理が,ボンゴレ。
なんとなく
何と言っても通はサッパリしたボンゴレですよ。
魚介類大好き〜
シーフード ラブ!