コメント総数:4540件
お酒、ワイン
カレーにはトマトとキャベツを使います。
マヨネーズ
卵サラダ、ツナサラダ、マカロニサラダ、ポテトサラダなど、マヨネーズで和えるサラダおよび、ディップを作る時に、ヨーグルトも入れる
昆布茶 おすすめです
料理によって合うものは違うので簡単には答えられない。シチューにしても白やブラウンで違ってくる。白なら粗挽きコショウ。ブラウンなら赤ワイン。
スパイスが増えて困ります
知りたいです
餃子の下ごしらえにナンプラー、中華風卵炒めにもナンプラー。最近はナンプラーなしの生活に耐えられない
ミートソースに味噌を入れます。
ホワイトシチューなら牛乳を入れます
「念」「おいしくなーれ」「腹がへっていれば何でもおいしいんじゃ」「細かいこと言うな、食べられるだけいいじゃろう」
最近凝ってるのは「白だし」
シチューの隠し味なら『牛乳』や『チーズ』等クリーミー系統がお勧めかと。 コンソメスープ系ならハーブ類や香辛料で決まる気がします!
アホでもかくし味は教えません!それがかくし味です!アホと言うお前ボケじゃ!
ホワイトシチューなら白ワインと砂糖 ブラウンシチューなら赤ワインとソース
ホワイトシチューにはお醤油をたらっと。 色はホワイトじゃなくなりますけど・・・。
たいがいの料理、和洋中、こぶ茶の粉を入れます!
羅臼昆布と鹿児島産の鰹節がすべての基本です。
コメント総数:4540件
お酒、ワイン
カレーにはトマトとキャベツを使います。
マヨネーズ
卵サラダ、ツナサラダ、マカロニサラダ、ポテトサラダなど、マヨネーズで和えるサラダおよび、ディップを作る時に、ヨーグルトも入れる
昆布茶 おすすめです
料理によって合うものは違うので簡単には答えられない。シチューにしても白やブラウンで違ってくる。白なら粗挽きコショウ。ブラウンなら赤ワイン。
お酒、ワイン
スパイスが増えて困ります
知りたいです
餃子の下ごしらえにナンプラー、中華風卵炒めにもナンプラー。最近はナンプラーなしの生活に耐えられない
ミートソースに味噌を入れます。
ホワイトシチューなら牛乳を入れます
「念」「おいしくなーれ」「腹がへっていれば何でもおいしいんじゃ」「細かいこと言うな、食べられるだけいいじゃろう」
最近凝ってるのは「白だし」
シチューの隠し味なら『牛乳』や『チーズ』等クリーミー系統がお勧めかと。 コンソメスープ系ならハーブ類や香辛料で決まる気がします!
アホでもかくし味は教えません!それがかくし味です!アホと言うお前ボケじゃ!
ホワイトシチューなら白ワインと砂糖 ブラウンシチューなら赤ワインとソース
ホワイトシチューにはお醤油をたらっと。 色はホワイトじゃなくなりますけど・・・。
たいがいの料理、和洋中、こぶ茶の粉を入れます!
羅臼昆布と鹿児島産の鰹節がすべての基本です。