デイリサーチ

『ある』と答えた人 のコメント

コメント総数:4540件

2011/06/10 23:23
ある ハムイチさん / 男性 / ?代

カレーにママレードジャムと中農ソース

2011/06/10 23:22
ある さとくんさん / 男性 / 50代

幼少時から、母親がマギーブイヨンで味付けていた。 マギーブイヨンが隠し味かも。

2011/06/10 23:21
ある 璃子さん / 女性 / 60代

なんか色々入れちゃいます。

2011/06/10 23:21
ある こぷままさん / 女性 / 40代

ギョーザのたねに、味噌を少し入れるとコクが出るとテレビでやってから、ずっとそうしてます。確かに美味しいかも?かと、カレーには片栗粉を足します。これは父がやってたことです。トロミが強くなるよ。

2011/06/10 23:21
ある りゅうさん / / ?代

バジル

2011/06/10 23:19
ある toppoさん / / ?代

ビーフシチューならウスターソース、ホワイトシチューなら、クリープ

2011/06/10 23:18
ある ?さん / 女性 / 70代

隠し味といえるかどうかわかりませんが 赤ワインを入れます

2011/06/10 23:18
ある ゆきちさん / 女性 / ?代

味噌。

2011/06/10 23:18
ある ?さん / / ?代

フルーツのリキュール等

2011/06/10 23:17
ある (^^)さん / / ?代

隠し味なので隠して(^^)

2011/06/10 23:17
ある ?さん / 女性 / ?代

ルーを入れる前煮込む時に、ローリエの葉を2,3枚入れる。

2011/06/10 23:17
ある ?さん / 女性 / 30代

味の素。卵系の料理にかけるとめちゃくちゃおいしくなるv

2011/06/10 23:14
ある ?さん / 女性 / 30代

その料理その料理に適した隠し味をね。

2011/06/10 23:14
ある ?さん / / ?代

隠し味に塩、醤油、七味などですね。

2011/06/10 23:13
ある ?さん / / ?代

シチューは特にないかも・・・しいて言えば茹でた鶉の卵を入れます(^^)v

2011/06/10 23:13
ある まことやさん / / ?代

豚の生姜焼きの最後にごま油を少々。

2011/06/10 23:13
ある ?さん / / ?代

我が家ではお味噌を少し入れてます。

2011/06/10 23:12
ある わんらぶさん / / ?代

シチューにちくわを入れると、魚介類の様なこくが出て美味しいです。

2011/06/10 23:12
ある ひっしゃんさん / 男性 / 50代

みりん!!!

2011/06/10 23:12
ある kaさん / 男性 / 40代

ぜったい教えない!