コメント総数:2889件
ない
滅多に料理はしないが、料理をするときは適当です。
料理下手なので マニュアル通りのものしか作れません
??
特にない
昔、山をやっていたのでそんな細かい芸はしなかった。
隠し味を施す程、料理をする機会がありません。
基本的な調味料は各種取り揃えてあるので、オリジナルな隠し味などありませんね。 醤油は濃口にうすくち2種、塩も3種、砂糖も白黒茶色、お酒、みりん、お酢は米酢、リンゴ酢、レモン果汁、ワインビネガー、バルサミコ。出汁、各種。
ニンニク入りの醤油くらいでしょうか
特にないです。
あまりないですが、何にでもちょこっと入れるのが「白だし」ですが…
なし
ない。
アレンジし過ぎて失敗するのが恐いので
例えば?
あんまりアレンジはしない
コメント総数:2889件
ない
滅多に料理はしないが、料理をするときは適当です。
ない
料理下手なので マニュアル通りのものしか作れません
??
特にない
特にない
昔、山をやっていたのでそんな細かい芸はしなかった。
隠し味を施す程、料理をする機会がありません。
基本的な調味料は各種取り揃えてあるので、オリジナルな隠し味などありませんね。 醤油は濃口にうすくち2種、塩も3種、砂糖も白黒茶色、お酒、みりん、お酢は米酢、リンゴ酢、レモン果汁、ワインビネガー、バルサミコ。出汁、各種。
ニンニク入りの醤油くらいでしょうか
特にないです。
あまりないですが、何にでもちょこっと入れるのが「白だし」ですが…
なし
特にない
ない
ない。
アレンジし過ぎて失敗するのが恐いので
例えば?
あんまりアレンジはしない