コメント総数:2889件
特別にはないです。
特に使いませんね・・・。
オリジナルやると夫が怒る
そう言えば、ないなぁ〜。
シチューは知らないが・・・・・普通の料理だったら・・・・○ンドーキン?の薄口醤油かつお風味を使う!!・・・・後、筋肉は生【下処理・・・・湯がくとか・・・・】に限る!!・・・・・で、筋肉・大根を醤油・味醂・酒・砂糖・↑の薄口【気持ち少々・・・1回し位】で煮込むのと・・・・料理の試しで・・・・筋肉丼【かたいので・・・1口小に切る】を作ったら・・・・これはこれで食べれました・・・・筋肉はカレー・シチューにも入れる場合が有ります・・・・。
料理は、得意ではありません!
オリジナルはないかなぁ
料理は上手くないので。。。
これと言って!
カレーにはチョコ入れたりするけどオリジナルじゃないし…
シチューといってもホワイト、ブラウン、トマト系etc・・・質問が漠然としすぎてるね
以前は、自家製の大蒜醤油を使ってましたが・・・
最初から手作りならともかく変にいじらない方がおいしい事が多い
余計なものを入れて失敗するパターンです。。
食にそんなにこだわりないの
私も知りたいです。
ほとんど使わない、腕だけ勝負だ
ルーを使う場合、あれはあれで完成した味なので、隠し味を入れると逆によくわからない味になるらしい
???
気が向いたものを入れてみると、新たな発見が!
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特別にはないです。
特に使いませんね・・・。
オリジナルやると夫が怒る
そう言えば、ないなぁ〜。
シチューは知らないが・・・・・普通の料理だったら・・・・○ンドーキン?の薄口醤油かつお風味を使う!!・・・・後、筋肉は生【下処理・・・・湯がくとか・・・・】に限る!!・・・・・で、筋肉・大根を醤油・味醂・酒・砂糖・↑の薄口【気持ち少々・・・1回し位】で煮込むのと・・・・料理の試しで・・・・筋肉丼【かたいので・・・1口小に切る】を作ったら・・・・これはこれで食べれました・・・・筋肉はカレー・シチューにも入れる場合が有ります・・・・。
料理は、得意ではありません!
オリジナルはないかなぁ
料理は上手くないので。。。
これと言って!
カレーにはチョコ入れたりするけどオリジナルじゃないし…
シチューといってもホワイト、ブラウン、トマト系etc・・・質問が漠然としすぎてるね
以前は、自家製の大蒜醤油を使ってましたが・・・
最初から手作りならともかく変にいじらない方がおいしい事が多い
余計なものを入れて失敗するパターンです。。
食にそんなにこだわりないの
私も知りたいです。
ほとんど使わない、腕だけ勝負だ
ルーを使う場合、あれはあれで完成した味なので、隠し味を入れると逆によくわからない味になるらしい
???
気が向いたものを入れてみると、新たな発見が!