コメント総数:2889件
特にありません。
レシピ通りに作るのに、必死です。
あんまり料理しないし
レシピだより
何シチューかな?
シチューより断然カレー派なので…
あくまでベーシックに
市販のルウだけです。
十分おいしい
教えて欲しいくらい
ルーだけでも十分に美味しいです。 野菜が柔らかくなったら火からおろして、85度までに温度を下げてからルーを入れて溶かす。ためしてガッテンでやっていました。
特には??
変なもん入れて隠し味とか得意気になられるとうざい。普通にうまく作る事から覚えろ。
レシピを見ながら作るのでとくに隠し味はないです。
ない
色々手は加えますが、オリジナルの隠し味と言えるのかは分からないので。
料理の奥の深さを実感してみたい。さらに技を磨きたい
クリームシチュー? 入れない。
.
教えて下さい
コメント総数:2889件
特にありません。
レシピ通りに作るのに、必死です。
あんまり料理しないし
レシピだより
何シチューかな?
シチューより断然カレー派なので…
あくまでベーシックに
市販のルウだけです。
十分おいしい
教えて欲しいくらい
ルーだけでも十分に美味しいです。 野菜が柔らかくなったら火からおろして、85度までに温度を下げてからルーを入れて溶かす。ためしてガッテンでやっていました。
特には??
変なもん入れて隠し味とか得意気になられるとうざい。普通にうまく作る事から覚えろ。
レシピを見ながら作るのでとくに隠し味はないです。
ない
色々手は加えますが、オリジナルの隠し味と言えるのかは分からないので。
料理の奥の深さを実感してみたい。さらに技を磨きたい
クリームシチュー? 入れない。
.
教えて下さい