コメント総数:2889件
私は、最後にクリミーパウダーを大サジ1を入れます好みですけどね、こくが有るといわれます、二人ですが人数でパウダーをたしてます。
隠し味ではないけど、シチューはもやし入りが美味しい。
特に意識していません
ないけど味には自身あり
特別なものはありません。
特にないです
私も知りたい!
シチューは市販ルーそのままですね
もともと得意じゃないのに、そんなもの入れたら余計におかしな味になる(^_^;)
隠し味ではありませんが炒り卵を入れると美味しいです(ちょっと塩味やコンソメ入れて)
ない
秘密なのはないかな。みんなが知っている醤油くらいでしょうか。
もっと勉強したい。
教えて下さい
自分も知りたい。
基本的に 料理はできないので アレンジができません
あーでもキムチ鍋にイカの塩辛入れるのは隠し味のうちになるかもなぁ
失敗したら嫌なので。 わざわざコクとか出すために家にあればいいが、無いのに買ってくるのは嫌です。
冒険はしない。すべてTVや友人から得た情報です。
シチューには砂糖を入れると味がまろやかになります
コメント総数:2889件
私は、最後にクリミーパウダーを大サジ1を入れます好みですけどね、こくが有るといわれます、二人ですが人数でパウダーをたしてます。
隠し味ではないけど、シチューはもやし入りが美味しい。
特に意識していません
ないけど味には自身あり
特別なものはありません。
特にないです
私も知りたい!
シチューは市販ルーそのままですね
もともと得意じゃないのに、そんなもの入れたら余計におかしな味になる(^_^;)
隠し味ではありませんが炒り卵を入れると美味しいです(ちょっと塩味やコンソメ入れて)
ない
秘密なのはないかな。みんなが知っている醤油くらいでしょうか。
もっと勉強したい。
教えて下さい
自分も知りたい。
基本的に 料理はできないので アレンジができません
あーでもキムチ鍋にイカの塩辛入れるのは隠し味のうちになるかもなぁ
失敗したら嫌なので。 わざわざコクとか出すために家にあればいいが、無いのに買ってくるのは嫌です。
冒険はしない。すべてTVや友人から得た情報です。
シチューには砂糖を入れると味がまろやかになります