コメント総数:2889件
面倒だから塩と胡椒に味の素!
隠さずうまい
そんなに上手じゃないので、レシピの通りに。
いつも定番・マンネリになっています。教えて下さい!
ない
調味料に頼らない味付けにしている。
何もいれません。
最近は、こだわりみたいのがなりました。
あまり冒険はしないので
ダイナミックな味付けにすることは心がけてる。
隠し味を入れることはありますが、どれも教えて貰ったり、ネットなどで仕入れた情報で、オリジナルのものはありません。
なし
市販のルウゥのみ入れるのが一番おいしいと聞いたことあるから
へぇー
osiete
しいて言えばバジル
適当
極まれに家人みんなが留守になるようなとき、シメシメと男の料理?をすることはあり、もっとやってみたいと思っているが、孫も同居の家庭の食事では、爺さんが台所を使うチャンスが無い。残念である。
特になし
コメント総数:2889件
面倒だから塩と胡椒に味の素!
隠さずうまい
そんなに上手じゃないので、レシピの通りに。
いつも定番・マンネリになっています。教えて下さい!
ない
調味料に頼らない味付けにしている。
何もいれません。
最近は、こだわりみたいのがなりました。
あまり冒険はしないので
ダイナミックな味付けにすることは心がけてる。
隠し味を入れることはありますが、どれも教えて貰ったり、ネットなどで仕入れた情報で、オリジナルのものはありません。
なし
市販のルウゥのみ入れるのが一番おいしいと聞いたことあるから
へぇー
osiete
しいて言えばバジル
適当
ない
極まれに家人みんなが留守になるようなとき、シメシメと男の料理?をすることはあり、もっとやってみたいと思っているが、孫も同居の家庭の食事では、爺さんが台所を使うチャンスが無い。残念である。
特になし