コメント総数:2889件
いろいろ入れるけどオリジナルと言われるとね〜
ないです
ルーの包みに書いてある作り方に忠実にしか作った事ないですね。
シチューの隠し味は分からないけど、作ったらすぐ食べずに少し(30分〜1時間くらい)置くとおいしく感じる気がします
シチューは好きではないので無いです。
カレーにしても何も入れないほうが美味しかったという結果を見たことがあります。
ない
オリジナルの隠し味って。。。市販の調味料を含むのかしら?だったら、ないとは言えなかったなー
特になし
基本に則り作ってます。
ルーを使うなら普通に作ればキチンと美味しくできる
レシピどおりが好きです。
ないかな
シチューの隠し味は知りません。お魚の煮付けはハチミツです
基本通りと言いますか、本通りですね。
普通の料理しかしない
そこまでの腕がない
普通が一番
いつも同じパターン
コメント総数:2889件
いろいろ入れるけどオリジナルと言われるとね〜
ないです
ルーの包みに書いてある作り方に忠実にしか作った事ないですね。
シチューの隠し味は分からないけど、作ったらすぐ食べずに少し(30分〜1時間くらい)置くとおいしく感じる気がします
シチューは好きではないので無いです。
カレーにしても何も入れないほうが美味しかったという結果を見たことがあります。
ない
オリジナルの隠し味って。。。市販の調味料を含むのかしら?だったら、ないとは言えなかったなー
特になし
基本に則り作ってます。
ルーを使うなら普通に作ればキチンと美味しくできる
レシピどおりが好きです。
ないかな
シチューの隠し味は知りません。お魚の煮付けはハチミツです
基本通りと言いますか、本通りですね。
普通の料理しかしない
そこまでの腕がない
ないです
普通が一番
いつも同じパターン