コメント総数:2889件
あまり入れない方がバランスのいい味
今のところマニュアルに沿った料理しか作れない。
そのまま作って食べるのが一番おいしいと藤井隆が言っていた
料理上手になりたい
とにかくどう作っても最近美味しくない料理しかできないのが困ったところ。
ありました、本だし入れてます
ない
最近ポイントハズレまくりなんですけど。
シチュー自体食べない…
ないな
これといって・・・
うん。
・・・
その時の気分で味付けするから隠し味以前のような気がする。 しいて言えば,カレーに醤油。 麻婆豆腐に山椒をかける。
です
とくには
試すことはあるけど、確立したものはまだない
バターはふつうだし
,,,,
インスタントコーヒーを入れるとコクが出るって聞いたけどどう?
コメント総数:2889件
あまり入れない方がバランスのいい味
今のところマニュアルに沿った料理しか作れない。
そのまま作って食べるのが一番おいしいと藤井隆が言っていた
料理上手になりたい
とにかくどう作っても最近美味しくない料理しかできないのが困ったところ。
ありました、本だし入れてます
ない
最近ポイントハズレまくりなんですけど。
シチュー自体食べない…
ないな
これといって・・・
うん。
・・・
その時の気分で味付けするから隠し味以前のような気がする。 しいて言えば,カレーに醤油。 麻婆豆腐に山椒をかける。
です
とくには
試すことはあるけど、確立したものはまだない
バターはふつうだし
,,,,
インスタントコーヒーを入れるとコクが出るって聞いたけどどう?