コメント総数:4355件
パイナップルの入った酢豚の甘酸っぱい味が良い。
fsfs
両方大好きです。
当然
パイナップルが入っていないと酢豚じゃない! 入っていないのは豚のから揚げの甘酢あんかけという別料理。
どっちでもヨシ
どちらでもOKです
入っていても、入っていなくても、どちらも良い
パイナップル入りの料理は何でも好きです
どちらも両方大好き。
この酢豚は大好きです
好みの問題だから、好きです。
入れたのは陳建民!
自分で作る時も入れます
あの酸っぱさが良いんだけどね、なかなか賛同者がいなくて・・・
中華でパイナップルが入ってないとがっかりする
子供の頃は邪道だーーって思ってたけど大人になってからは大好きになった
酸味がイイ感じだし、パイナップルのたんぱく質分解酵素の働きで、お肉が柔らかくなる。
パインの甘酸っぱい味が好きです。
勿論パイナップル入りです ぜんぜん違います
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パイナップルの入った酢豚の甘酸っぱい味が良い。
fsfs
両方大好きです。
当然
パイナップルが入っていないと酢豚じゃない! 入っていないのは豚のから揚げの甘酢あんかけという別料理。
どっちでもヨシ
どちらでもOKです
入っていても、入っていなくても、どちらも良い
パイナップル入りの料理は何でも好きです
どちらも両方大好き。
この酢豚は大好きです
好みの問題だから、好きです。
入れたのは陳建民!
自分で作る時も入れます
あの酸っぱさが良いんだけどね、なかなか賛同者がいなくて・・・
中華でパイナップルが入ってないとがっかりする
子供の頃は邪道だーーって思ってたけど大人になってからは大好きになった
酸味がイイ感じだし、パイナップルのたんぱく質分解酵素の働きで、お肉が柔らかくなる。
パインの甘酸っぱい味が好きです。
勿論パイナップル入りです ぜんぜん違います