コメント総数:4355件
パイナップルが好き。
アクセントってやつですよね^^
酢豚にパイナップルはつきものです。
どっちも好きだけど。あれって不評だけど、入ってるのにはちゃんと意味があるのよ。
でも家で作るときは面倒くさいので入れない
入ったほう
正直どちらでも結構です。舌に合えば全てOK。
入っていると、得した気が、、、あの甘酸っぱさが好きです。
苦手な人を見ると・・・ あの酸味のある味のバリエーションが判らないなんて、可愛そう!とさえ思います。ポテサラのリンゴやみかんもピザのパインも一種の楽しみ方♪
そら決まってまんがな。 パイナップル好きでっさかい、何でも入ってたら美味しいように思います。 アンケートの結果、皆さん変わってなんな(^_^)
パイナップルが豚肉を柔らかくする効果があり、甘酸っぱさも何とも言えない美味しさです。
美味なのです
入ってる方が絶対おいしい!
なくてもかまわないけど入っているとアクセントになっておいしい。消化の助けにもなりそう。
どちらかと言うと入った方が好き。
というか、どっちでもいい。
但し缶詰や、事前に熱処理された物は不可。
1っ回しか食えなかったが美味い!
パイナップルの入った方が本物。
おいしいから入れる
コメント総数:4355件
パイナップルが好き。
アクセントってやつですよね^^
酢豚にパイナップルはつきものです。
どっちも好きだけど。あれって不評だけど、入ってるのにはちゃんと意味があるのよ。
でも家で作るときは面倒くさいので入れない
入ったほう
正直どちらでも結構です。舌に合えば全てOK。
入っていると、得した気が、、、あの甘酸っぱさが好きです。
苦手な人を見ると・・・ あの酸味のある味のバリエーションが判らないなんて、可愛そう!とさえ思います。ポテサラのリンゴやみかんもピザのパインも一種の楽しみ方♪
そら決まってまんがな。 パイナップル好きでっさかい、何でも入ってたら美味しいように思います。 アンケートの結果、皆さん変わってなんな(^_^)
パイナップルが豚肉を柔らかくする効果があり、甘酸っぱさも何とも言えない美味しさです。
美味なのです
入ってる方が絶対おいしい!
なくてもかまわないけど入っているとアクセントになっておいしい。消化の助けにもなりそう。
どちらかと言うと入った方が好き。
というか、どっちでもいい。
但し缶詰や、事前に熱処理された物は不可。
1っ回しか食えなかったが美味い!
パイナップルの入った方が本物。
おいしいから入れる