コメント総数:4355件
本当は盛り付けの時にパイナップルを取り除くのが本来の調理方法です。 何故に入れっ放しにするんですかね?
好きでも嫌いでもないけど入っていると本格中華っぽい感じする。
パイナップル入りは本場中国で食べたらおいしい。日本では入っていない方がおいしい。
好きな人少ないのでパイナップル独り占めする
パイナップル派の方が少なくて残念。
どっちも好きだけどね
パイナップルの甘味と酸味があのおいしさを生み出すと思います☆
豚肉とパイナップルの相性は抜群です
入っていないとだめです・・
最近では、パイナップルの入った物を、「酢豚」と言い、入っていない物を「豚肉の甘酢あんかけ」と言うようです。パイナップルが嫌いなら「豚肉の甘酢あんかけ」をどうぞ
そりゃ入ってないと...
入ってる方が美味い! 決して無意味に入っているわけではないのだ。
生パイナップルじゃなきゃだめ
入ってなきゃ、酢豚じゃない!!!
^-^
ゴロゴロ酢豚・・ほおばるのが大好きです。子供みたいに・・
まあ、どっちでも食べられます。
甘酸っぱさが良いです
意外と美味しい。
あんがかかったパイナップル、おいしいです。
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本当は盛り付けの時にパイナップルを取り除くのが本来の調理方法です。 何故に入れっ放しにするんですかね?
好きでも嫌いでもないけど入っていると本格中華っぽい感じする。
パイナップル入りは本場中国で食べたらおいしい。日本では入っていない方がおいしい。
好きな人少ないのでパイナップル独り占めする
パイナップル派の方が少なくて残念。
どっちも好きだけどね
パイナップルの甘味と酸味があのおいしさを生み出すと思います☆
豚肉とパイナップルの相性は抜群です
入っていないとだめです・・
最近では、パイナップルの入った物を、「酢豚」と言い、入っていない物を「豚肉の甘酢あんかけ」と言うようです。パイナップルが嫌いなら「豚肉の甘酢あんかけ」をどうぞ
そりゃ入ってないと...
入ってる方が美味い! 決して無意味に入っているわけではないのだ。
生パイナップルじゃなきゃだめ
入ってなきゃ、酢豚じゃない!!!
^-^
ゴロゴロ酢豚・・ほおばるのが大好きです。子供みたいに・・
まあ、どっちでも食べられます。
甘酸っぱさが良いです
意外と美味しい。
あんがかかったパイナップル、おいしいです。