コメント総数:4355件
特別、気にした事はない、美味ければどっちでも良い。
パイナップル入ってないと主人が食べません。
「どっちも好き」の選択肢がないのは何故?
どうして嫌がるのか解らないー 美味しいと思うんだけどー
どちらも好きです。パインを入れたほうが豚肉も柔らかくなっていいと思う。
おかずに入ってる果物系すきです☆
自分で作るときは缶詰を食べきるのが大変なのでいれませんよ。
パイナップルと言う果物はそもそも肉を軟らかくする性質が有るので理には適って居ます。
どちらでもよいが入ったほうがおいしい
パインは豚肉を柔らかく美味しくする効果があるらしいから、パインは入れて作って他の人に食べさせる
食べるけどどっちも好きじゃない
全く気にならない 肉が柔らかくなり食べやすくなるのならその方がいい
パイナップルを入れたほうが臭みもないし肉も柔らかくなって美味しいと思う
得した気分・・・かな?
あの酸味と甘味が抜群に美味しい。
なぜどっちも好きがないんだろう
大好き!
大好きです
パイナップルにはこだわらずに「酢豚」大好き。共食いと言われますが・・・
具が一つ得した気分w
コメント総数:4355件
特別、気にした事はない、美味ければどっちでも良い。
パイナップル入ってないと主人が食べません。
「どっちも好き」の選択肢がないのは何故?
どうして嫌がるのか解らないー 美味しいと思うんだけどー
どちらも好きです。パインを入れたほうが豚肉も柔らかくなっていいと思う。
おかずに入ってる果物系すきです☆
自分で作るときは缶詰を食べきるのが大変なのでいれませんよ。
パイナップルと言う果物はそもそも肉を軟らかくする性質が有るので理には適って居ます。
どちらでもよいが入ったほうがおいしい
パインは豚肉を柔らかく美味しくする効果があるらしいから、パインは入れて作って他の人に食べさせる
食べるけどどっちも好きじゃない
全く気にならない 肉が柔らかくなり食べやすくなるのならその方がいい
パイナップルを入れたほうが臭みもないし肉も柔らかくなって美味しいと思う
得した気分・・・かな?
あの酸味と甘味が抜群に美味しい。
なぜどっちも好きがないんだろう
大好き!
大好きです
パイナップルにはこだわらずに「酢豚」大好き。共食いと言われますが・・・
具が一つ得した気分w