コメント総数:4355件
あときゅうりを入れたり、パイナップルのない時は代わりに缶詰の桃を入れたりする。
入っているとジューシーです。
おいしい
パイナップルの酸味が肉を柔らかくするのだぞ〜!
パイナップルは肉を柔らかくする働きがあるそうです。(但し生の場合だけかも)
以前は苦手だったけど、だんだんなれてくると、ないとさびしいものがある。
甘くておいしいよね。
というかどっちでもいい。入ってても食べるし家で作るならわざわざ入れはしない。
どっちでもいい
酢豚に パインは 合ってますよ! でも 家で作るときは わざわざ、入れないなぁ〜
入っているほうが、お肉がやわらかくないですか。
休憩になるパイナップル
どちらも好きという選択肢がなかった。
最近ポイントが当たらなくなったと思う・・・
-
酢豚にはには甘いパインでしょう
むしろパインが入ってこその酢豚!笑
肉を柔らかくするって聞いたけど。
パイナップルには肉を柔らかくする効果があるのです。それを知らずに嫌うのは料理に失礼です。
パイナップルが入っているほうがおいしい。
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あときゅうりを入れたり、パイナップルのない時は代わりに缶詰の桃を入れたりする。
入っているとジューシーです。
おいしい
パイナップルの酸味が肉を柔らかくするのだぞ〜!
パイナップルは肉を柔らかくする働きがあるそうです。(但し生の場合だけかも)
以前は苦手だったけど、だんだんなれてくると、ないとさびしいものがある。
甘くておいしいよね。
というかどっちでもいい。入ってても食べるし家で作るならわざわざ入れはしない。
どっちでもいい
酢豚に パインは 合ってますよ! でも 家で作るときは わざわざ、入れないなぁ〜
入っているほうが、お肉がやわらかくないですか。
休憩になるパイナップル
どちらも好きという選択肢がなかった。
最近ポイントが当たらなくなったと思う・・・
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酢豚にはには甘いパインでしょう
むしろパインが入ってこその酢豚!笑
肉を柔らかくするって聞いたけど。
パイナップルには肉を柔らかくする効果があるのです。それを知らずに嫌うのは料理に失礼です。
パイナップルが入っているほうがおいしい。