コメント総数:4355件
おいしい
入っていないものも食べているが、どちらが好き?と言われれば入っている方。
生のパインはジューシーでさっぱりする(^。^)
酢豚には入れるべきです
入ってない酢豚はナンセンス 本物は入ってる
肉の脂分を分解する!と聞いて外食では 積極的に食べているが、家ではデザートとして。
酵素で肉が柔らかくなるんでしたっけ
肉が柔らかでおいしくなる
パインが入ってる方が絶対美味しい。肉とパインはベストマッチ。ハムステーキやハンバーグに添えたり、ピザの具にしたり… ただし、缶詰はNG。生の完熟したものに限る。
食べ慣れているから,無いとなんか物足りない。
苦手な人は苦手みたいですが、僕は入っていても入っていなくてもどちらの酢豚も好きです。
基本パイナップルは好きですから。
何となくアクセントになっているから
調理方にもよりますけど
正直、どちらでもいい。選択肢に、「どちらでもいい」がないので、入ってても構わないということでこっちに1票。
パイナップルが入ってこそ酢豚
ぱいなっぷる大好きなんで
どちらも好きですがパイナップルが入っていると嬉しいです
入っていた方がおいしいです。
どちらのパターンでも食べるけど…。
コメント総数:4355件
おいしい
入っていないものも食べているが、どちらが好き?と言われれば入っている方。
生のパインはジューシーでさっぱりする(^。^)
酢豚には入れるべきです
入ってない酢豚はナンセンス 本物は入ってる
肉の脂分を分解する!と聞いて外食では 積極的に食べているが、家ではデザートとして。
酵素で肉が柔らかくなるんでしたっけ
肉が柔らかでおいしくなる
パインが入ってる方が絶対美味しい。肉とパインはベストマッチ。ハムステーキやハンバーグに添えたり、ピザの具にしたり… ただし、缶詰はNG。生の完熟したものに限る。
食べ慣れているから,無いとなんか物足りない。
苦手な人は苦手みたいですが、僕は入っていても入っていなくてもどちらの酢豚も好きです。
基本パイナップルは好きですから。
何となくアクセントになっているから
調理方にもよりますけど
正直、どちらでもいい。選択肢に、「どちらでもいい」がないので、入ってても構わないということでこっちに1票。
パイナップルが入ってこそ酢豚
ぱいなっぷる大好きなんで
どちらも好きですがパイナップルが入っていると嬉しいです
入っていた方がおいしいです。
どちらのパターンでも食べるけど…。