コメント総数:4355件
昔からのイメージから答えてみました。
パイナップル自体がどうこうというより、パイナップルがあることによって南方系の影響が強い味付けだということがわかる。
どっちも好きだけど!
個人的にはどちらでもいいのですが…ただ、酢豚に入ったパイナップルはあくまでも酢豚の味のために入っているわけで、そこへの世間の理解は充分ではない気はします。
子供の頃にはわからなかった、大人の味の一つ。
意外とあう。酢のすっぱさとはまた違う
パイナップル。 とくにきにならない。
小さい頃から
パイナップル大好物なんです・・・。でもカレーに入ってたらいやかなあ。いや待て、イケルかも(笑)
最近食べてないわ〜
肉が柔らかくなった感じがよい
入ってるのがスキだけど食べません。
どちらでもいいけど・・・
どちらかと言うと・・・!
パイナップル入り最高!お肉も柔らかくなるし、味的にも最高!
当たり前っ!
入ってるのに慣れてるかも
昔はいやだったけど、最近美味しいと感じるようになりました。
実のところどっちでもいい
個人的に梨の入った酢豚を食べてみたい
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昔からのイメージから答えてみました。
パイナップル自体がどうこうというより、パイナップルがあることによって南方系の影響が強い味付けだということがわかる。
どっちも好きだけど!
個人的にはどちらでもいいのですが…ただ、酢豚に入ったパイナップルはあくまでも酢豚の味のために入っているわけで、そこへの世間の理解は充分ではない気はします。
子供の頃にはわからなかった、大人の味の一つ。
意外とあう。酢のすっぱさとはまた違う
パイナップル。 とくにきにならない。
小さい頃から
パイナップル大好物なんです・・・。でもカレーに入ってたらいやかなあ。いや待て、イケルかも(笑)
最近食べてないわ〜
肉が柔らかくなった感じがよい
入ってるのがスキだけど食べません。
どちらでもいいけど・・・
どちらかと言うと・・・!
パイナップル入り最高!お肉も柔らかくなるし、味的にも最高!
当たり前っ!
入ってるのに慣れてるかも
昔はいやだったけど、最近美味しいと感じるようになりました。
実のところどっちでもいい
個人的に梨の入った酢豚を食べてみたい