コメント総数:4355件
どっちも好き
缶のパインでなければいい。
パイナップルに含まれる「たんぱく質分解酵素」が、豚肉を軟らかくするので美味しくなるわけで、「理にかなった調理法」と言えるのです!(^^)!
好きではないけど、入ってないと酢豚ではない気が・・・
大好き!
甘いのもひつようです。
パイナップルの味はともかく、肉が柔らかくなる効果がある
なんで入ってるかわからないって? どうしてわからないの?
パイナップルを先に食べます。
どっちでもいいという選択肢がなかったので…。
まろやかな味わいが出て、すぶたの素材のなかで一番誰でも好きかも
どちらも好きです☆
缶詰じゃない生のパイナップルなら尚好し!
本当はどちらもいけます。
何でもはいてなくてはいけません!我が家では金・銀・パール・ダイヤモンドがどっさり入ってます!ですから人生が毎日輝いています?
むしろ、ないとイヤ。ちなみに、個人的には京都北山通りの蓬舞の、豚肉とライチだけの酢豚がお気に入り♪
本当においしい中華料理屋さんの酢豚、あれにパイナップルが抜けたらきっとまずい酢豚になる
最初はびっくりしたが、入ってないと寂しい
どっちでもかまわないんですけど・・・
どっちも好きです
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どっちも好き
缶のパインでなければいい。
パイナップルに含まれる「たんぱく質分解酵素」が、豚肉を軟らかくするので美味しくなるわけで、「理にかなった調理法」と言えるのです!(^^)!
好きではないけど、入ってないと酢豚ではない気が・・・
大好き!
甘いのもひつようです。
パイナップルの味はともかく、肉が柔らかくなる効果がある
なんで入ってるかわからないって? どうしてわからないの?
パイナップルを先に食べます。
どっちでもいいという選択肢がなかったので…。
まろやかな味わいが出て、すぶたの素材のなかで一番誰でも好きかも
どちらも好きです☆
缶詰じゃない生のパイナップルなら尚好し!
本当はどちらもいけます。
何でもはいてなくてはいけません!我が家では金・銀・パール・ダイヤモンドがどっさり入ってます!ですから人生が毎日輝いています?
むしろ、ないとイヤ。ちなみに、個人的には京都北山通りの蓬舞の、豚肉とライチだけの酢豚がお気に入り♪
本当においしい中華料理屋さんの酢豚、あれにパイナップルが抜けたらきっとまずい酢豚になる
最初はびっくりしたが、入ってないと寂しい
どっちでもかまわないんですけど・・・
どっちも好きです