コメント総数:4355件
酢豚におけるパインの役割を知らない人が多いな。
まーおいしい
フルーツin なんでもOK!
最初は嫌だったのに不思議と美味しくなってくる
・・・というか、どっちも好き。
どっちでもいいけど、何で酢豚にパイナプル?
パイナップルが入ってこそ、酢豚! それが大人の中華料理です。
パイナップルが入っていないと食べたくない。。。実は酢豚そのものは好きでないのかも?
だって酢豚だもん
昔はだめだったけど最近は入ってないとさびしい
なぜ「どちらでもいい」という選択肢がないの??
好きなわけじゃないけど入ってないとなんか寂しい(笑
私は大好き!家で作るときも必ず入れます。ダメなの〜?
ただし!味付け素材としては秀逸ですけれど、ポロッと具の1品で「大きく」入れないで欲しいですね。 他の具材とは違う物です!
どっちも好きって選択肢も欲しかったですね
みんな食わず嫌いって訳ではなく?
でも自分で作るときには入れないです。面倒で。
本当は、どっちでもない。その酢豚が、おいしいかどうかの方が問題。
美味いと思うけど
どちらでも良いが、パイナップル合います。
コメント総数:4355件
酢豚におけるパインの役割を知らない人が多いな。
まーおいしい
フルーツin なんでもOK!
最初は嫌だったのに不思議と美味しくなってくる
・・・というか、どっちも好き。
どっちでもいいけど、何で酢豚にパイナプル?
パイナップルが入ってこそ、酢豚! それが大人の中華料理です。
パイナップルが入っていないと食べたくない。。。実は酢豚そのものは好きでないのかも?
だって酢豚だもん
昔はだめだったけど最近は入ってないとさびしい
なぜ「どちらでもいい」という選択肢がないの??
好きなわけじゃないけど入ってないとなんか寂しい(笑
私は大好き!家で作るときも必ず入れます。ダメなの〜?
ただし!味付け素材としては秀逸ですけれど、ポロッと具の1品で「大きく」入れないで欲しいですね。 他の具材とは違う物です!
どっちも好きって選択肢も欲しかったですね
みんな食わず嫌いって訳ではなく?
でも自分で作るときには入れないです。面倒で。
本当は、どっちでもない。その酢豚が、おいしいかどうかの方が問題。
美味いと思うけど
どちらでも良いが、パイナップル合います。