コメント総数:4355件
えっ、入ってないのがいいの?
甘酸っぱいの好きです。
フツーだと思いますので気になりませんが...
個人的にはとーゼンと思ってますが。
おいしい
お肉が柔らかくなるし、消化を助けるので必ず入れます。私中華料理屋の娘です。
おいしいから
特に違和感なし
ややあまみがあって美味しい
ただし生のパイナップルでないと嫌です。缶詰は消化を助ける酵素が生きていませんし甘すぎる
酸味が良いのです
wis
甘辛いのがなんとも・・・。
酢豚はあまり食べませんが、すっぱさの中の甘さはいいと思います。
どっちでもいいけどどちらかというと
缶詰のパインに意味はないとTVで聞きましたが、子供の頃から母が作ってくれた味なのでこっちで。
パインのない豚は、ただの豚
入っていなけりゃ、酢豚っぽくないでしょ?
家族は嫌いです。
コメント総数:4355件
えっ、入ってないのがいいの?
甘酸っぱいの好きです。
フツーだと思いますので気になりませんが...
個人的にはとーゼンと思ってますが。
おいしい
お肉が柔らかくなるし、消化を助けるので必ず入れます。私中華料理屋の娘です。
おいしいから
特に違和感なし
ややあまみがあって美味しい
おいしい
ただし生のパイナップルでないと嫌です。缶詰は消化を助ける酵素が生きていませんし甘すぎる
酸味が良いのです
wis
甘辛いのがなんとも・・・。
酢豚はあまり食べませんが、すっぱさの中の甘さはいいと思います。
どっちでもいいけどどちらかというと
缶詰のパインに意味はないとTVで聞きましたが、子供の頃から母が作ってくれた味なのでこっちで。
パインのない豚は、ただの豚
入っていなけりゃ、酢豚っぽくないでしょ?
家族は嫌いです。