コメント総数:4355件
入ってなくても好きですが、あったほうが良い
酸味と甘味最高
パイナップルを入れるおいしい酢豚の作り方があるんです。
酢豚とパイナップル、一緒に食べるの、好きです。
ところが私以外家族はみんなダメなようです。いつもパイナップル無しの酢豚を作ります。
どっちでも…
豚肉が柔らかくなるよ
酸味と甘みが調和して美味。元祖と思ってます。
どちらでも。あまり気にしません。
暖かいパイナップルもなかなかいけますよ。
海外に行けば、フルーツや日本ではサラダでしか使わない野菜も当たり前のように、煮物や炒め物料理に入ってます。
酢豚の甘酸っぱさがあれば良い。
なんだかんだ言って入ってた方がいいかも。
気にしないけど
わたしパイン、そんなに嫌わないで!
パインの酵素がお肉をやわらかくしてくれるんですよね。
酸味が入った方が美味しい、私はすきです。
甘酸っぱくて美味しい!
パイナップルの入ったハンバーガーも好きです
おいしいです。
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入ってなくても好きですが、あったほうが良い
酸味と甘味最高
パイナップルを入れるおいしい酢豚の作り方があるんです。
酢豚とパイナップル、一緒に食べるの、好きです。
ところが私以外家族はみんなダメなようです。いつもパイナップル無しの酢豚を作ります。
どっちでも…
豚肉が柔らかくなるよ
酸味と甘みが調和して美味。元祖と思ってます。
どちらでも。あまり気にしません。
暖かいパイナップルもなかなかいけますよ。
海外に行けば、フルーツや日本ではサラダでしか使わない野菜も当たり前のように、煮物や炒め物料理に入ってます。
酢豚の甘酸っぱさがあれば良い。
なんだかんだ言って入ってた方がいいかも。
気にしないけど
わたしパイン、そんなに嫌わないで!
パインの酵素がお肉をやわらかくしてくれるんですよね。
酸味が入った方が美味しい、私はすきです。
甘酸っぱくて美味しい!
パイナップルの入ったハンバーガーも好きです
おいしいです。