コメント総数:4355件
特に気にはしませんが
そのほうがいい。
入っているのが当たり前だと思っていました。
えっ?どうして?
そいでーサンザシの隠し味がついててーゆで卵が入っている。豚はバラ三枚肉。
美味しいし、好きですよ
昔からネ〜〜〜
パイナップルが入ってこその酢豚でしょ。
あの酸味にパインの甘味…これぞ酢豚!!!
どちらでもいいけれど、入っていた方が好み・・・。
味のアクセントになって良い。
所謂酢豚にパインを入れるのは甘み、酸味が増し肉が柔らかくなるからであるが、良質のパインを入れると旨くなる。まあ、嫌いなら入れないで作ればよいだろう。
どちらでもいいが、パイナップルにはタンパク質を消化する酵素が入っている。あなどる事なかれ。
酢豚は嫌いだけど、パイナップル入りなら食べてもいい。
このミスマッチがグ〜〜〜!!
甘ずっぱいパイナップルはお肉に合うと思う!酢豚はもちろん!ハンバーグやピザも出来ればパイナップルのトッピングしてある物を注文します。
どちらでも。。
入ってないより入ってるほうがいい
どちらもOKです
はい
コメント総数:4355件
特に気にはしませんが
そのほうがいい。
入っているのが当たり前だと思っていました。
えっ?どうして?
そいでーサンザシの隠し味がついててーゆで卵が入っている。豚はバラ三枚肉。
美味しいし、好きですよ
昔からネ〜〜〜
パイナップルが入ってこその酢豚でしょ。
あの酸味にパインの甘味…これぞ酢豚!!!
どちらでもいいけれど、入っていた方が好み・・・。
味のアクセントになって良い。
所謂酢豚にパインを入れるのは甘み、酸味が増し肉が柔らかくなるからであるが、良質のパインを入れると旨くなる。まあ、嫌いなら入れないで作ればよいだろう。
どちらでもいいが、パイナップルにはタンパク質を消化する酵素が入っている。あなどる事なかれ。
酢豚は嫌いだけど、パイナップル入りなら食べてもいい。
このミスマッチがグ〜〜〜!!
甘ずっぱいパイナップルはお肉に合うと思う!酢豚はもちろん!ハンバーグやピザも出来ればパイナップルのトッピングしてある物を注文します。
どちらでも。。
入ってないより入ってるほうがいい
どちらもOKです
はい