デイリサーチ

『パイナップルの入った酢豚』と答えた人 のコメント

コメント総数:4355件

2011/05/27 20:07
パイナップルの入った酢豚 ?さん / / ?代

パイナップルの酸味がいい

2011/05/27 20:06
パイナップルの入った酢豚 ウルさん / / ?代

ほんとはどっちでもいい。

2011/05/27 20:06
パイナップルの入った酢豚 ?さん / / ?代

無くても構わないんだけど、あればあるでパインがさわやか。

2011/05/27 20:05
パイナップルの入った酢豚 中尾さん / 男性 / ?代

高級中華料理店へ行くとパイナップルが入っている?

2011/05/27 20:05
パイナップルの入った酢豚 ?さん / / ?代

だって長崎だもーん

2011/05/27 20:04
パイナップルの入った酢豚 ?さん / / ?代

両方好きなんだけど選択肢がなかった

2011/05/27 20:04
パイナップルの入った酢豚 ?さん / / ?代

ただ缶詰なんかのシロップに漬かったパイナップルは論外。あれはパイナップルではない。自分で作る時は皮付き丸ごとで買って中身を使う。たぶん嫌いといわれてる人たちのパイナップルの印象変わると思う。

2011/05/27 20:04
パイナップルの入った酢豚 ?さん / 女性 / ?代

子どもの頃はダメだったのに、今は好きになりました。

2011/05/27 20:03
パイナップルの入った酢豚 ?さん / / ?代

だんだんと好きになりました。

2011/05/27 20:02
パイナップルの入った酢豚 ?さん / / ?代

どちらでも好きですが、入っている方が最近はまれで。

2011/05/27 20:02
パイナップルの入った酢豚 ?さん / 男性 / 30代

!

2011/05/27 20:02
パイナップルの入った酢豚 ?さん / / ?代

パイナップルが入ってるほうが断然うまい。味のハバが広がる。

2011/05/27 20:02
パイナップルの入った酢豚 ?さん / / ?代

酸味がきいていいよ

2011/05/27 20:02
パイナップルの入った酢豚 ?さん / / ?代

パインに含まれる酸が豚肉を柔らかくするらしいけど、まぁ僕は平気。ただ、嫌いだって言う人の意見はものすごくわかります(笑)

2011/05/27 20:01
パイナップルの入った酢豚 ?さん / / ?代

さっぱりするから好き。

2011/05/27 20:01
パイナップルの入った酢豚 ?さん / / ?代

作るときは必ず入れます。

2011/05/27 20:01
パイナップルの入った酢豚 おにのこさん / 男性 / 30代

なんか違和感がある感じ

2011/05/27 20:00
パイナップルの入った酢豚 ?さん / 女性 / 20代

入った方が美味しいもん!!

2011/05/27 20:00
パイナップルの入った酢豚 ?さん / 男性 / 30代

なんだっけ? 入っているのは確か 科学的根拠があったはず。 ほら、所さんの番組でさ。

2011/05/27 20:00
パイナップルの入った酢豚 ?さん / / ?代

酸味があっておいしい